『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说国内夏普的手机 ..

oona@2010-08-21 08:48

夏普的还是算了,手机是用来玩的不是看的,下个手机想用HTC的了,不过先把手里的九妹玩坏再说吧

富良兔@2010-08-21 10:07

经常看京东,夏普的手机经常在降价 囧

风の使@2010-08-21 10:21

行货3G系列都不是MTK,好像是高通的解决方案,因为MTK不支持3G……

貌似最近933SH已被软解了

据说夏普的返修率是全球最低,但行货就不知道了……行货应该不是MADE IN JAPAN吧?

hassway@2010-08-21 10:30

最初由 风の使 发布
行货3G系列都不是MTK,好像是高通的解决方案,因为MTK不支持3G……

貌似最近933SH已被软解了

据说夏普的返修率是全球最低,但行货就不知道了……行货应该不是MADE IN JAPAN吧?

東莞的。。。。

這年頭,不要說日本製造了,連日本組裝都少

风车骑士@2010-08-21 11:21

最初由 oona 发布
夏普的还是算了,手机是用来玩的不是看的,下个手机想用HTC的了,不过先把手里的九妹玩坏再说吧
我的话手机能够上网能够拍照放音乐,打电话发短信。够了。:D

sadcherry@2010-08-21 11:51

当初看到夏普的手机也有些心动啊, 看着很漂亮, 就是不知道用起来怎样?
女生用夏普的比较多?

飞在天上的猪@2010-08-21 12:42

htc无误 国内掩割版的不要

konpal@2010-08-21 12:57

大陆版的夏普手机是杯具吧,据说有BUG又阉割。

只追求外观就无所谓了

有米还是买android系列手机好

SummerVacation@2010-08-21 16:23

看着SE的X10I,再看看iphone4,然后看看自己用了4年多的V903SH,叹一生气,飘过

佐佐木合子@2010-08-21 18:10

有米买2个 1个智能 再买个sharp 关键看lz自己 听别人的永远决定不了什么的 自己喜欢才是真的

其实要我说手机就是手机 能打电话 能看短消息就可以了 其他功能也就是个鸡肋 说实在又不是长着8只手 2个脑袋 我平时在车上 地铁不玩手机的 难道搞得个商业人事一样在那装b 我就玩psp和ndsl 又实在又好 再怎么比总比智能机的好玩吧?

alex2110@2010-08-22 01:26

木兴趣。。。黑莓9700飘过。。。等6.0系统ing。。。

小桥流水@2010-08-22 02:04

能打电话发消息上网利索点就可以了
没电池了啥功能都是浮云

花剣久@2010-08-22 12:00

最初由 sylphsigh 发布
鬼子装的shiftjis字库,国内的手机基本上都是gbk的,通吃了。
倒不是这个原因
只是日文汉字多取自繁体,国内除了山寨机不支持繁中,其它基本繁简都有(但山寨很多倒是也有假名)

所以用非行货非N02日机发短信给中文手机的话,发短信的人必须相当熟悉繁简日文汉字= = 适当的时候得用拼音替代。。。。然后收简体短信时要能猜的出来w
不夸张地说,我已经练出来了XD

但目前看看国内行货只有夏普垄断,没啥兴趣
我还是喜欢NEC和松下的多些= = 所以大概只能去找港行iphone了。。?

kkula@2010-08-22 12:12

夏普机子的外形确实很赞,但买回来连基本的发短信打电话都保证不了有什么用...

wanna@2010-08-22 17:15

最初由 佐佐木合子 发布
有米买2个 1个智能 再买个sharp 关键看lz自己 听别人的永远决定不了什么的 自己喜欢才是真的

其实要我说手机就是手机 能打电话 能看短消息就可以了 其他功能也就是个鸡肋 说实在又不是长着8只手 2个脑袋 我平时在车上 地铁不玩手机的 难道搞得个商业人事一样在那装b 我就玩psp和ndsl 又实在又好 再怎么比总比智能机的好玩吧?
盒子君,求推手机链网店啊

«1234»共4页