『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>护肤品的问题……话 ..

Re: Re:

红茶希@2010-08-23 11:18

最初由 Flash_Back2012 发布
那就象征性卸下吧。如果你希望清楚感受下卸妆前后的不同,可以试试09版安耐晒金瓶或银瓶
现在我就已经觉得脸上涂太多了,安耐晒就算了

Re:

Flash_Back2012@2010-08-23 11:25

最初由 红茶希 发布
现在我就已经觉得脸上涂太多了,安耐晒就算了
安耐晒金瓶和银瓶我不卸不舒服。EA经典附着力相对弱,就洗面奶直接解决。

wanna@2010-08-23 11:26

谁能告诉我为啥这帖男人比女人多

kkula@2010-08-23 11:33

最初由 wanna 发布
谁能告诉我为啥这帖男人比女人多

爱美之心人皆有之撒:p

wanna@2010-08-23 11:34

最初由 飞鸟怅 发布
买洗面奶送小样其实正常,我也被送过粉底液小样什么的- -~
关键是看专柜BA厚道不厚道~
新开的专柜所以比较厚道。娜蔻的送完了送更贵的小样。。。
最初由 都筑缘 发布
细胞吸水了,就显得毛孔小了。日系的水一般都建议用化妆棉上,乳液如果觉得油,也可以用化妆棉上。
我比较喜欢日系的。
乳液感觉海粹泉的已经不怎么油了,是比娜蔻还贵的系列阿。。。
最初由 雨过天晴 发布

用化装棉可以起到二次清洁得作用,虽然没有这二次清洁也没什么大不了的。
我反正一直用,好的化装棉也不会费太多水。看个人习惯好了
球推化妆棉牌子
最初由 雨过天晴 发布
新一轮的护肤讨论帖么 =v= 姑娘们走起来~

最近晚睡早起,压力n大,烦恼n多,皮肤竟然不错。不知是否要归功于那贵得我心在趟血的Clarasonic洗面刷。

护肤品方面,自从上次跟老爹老娘一起去资生堂warehouse sale血拼了$1500+(加币)的东东以后就一直在用资生堂了... 那些估计够我全家用1年了

我现在white lucent和pureness系列混着用
偶尔晚上用sana豆乳。。也不错

虽说护肤品是美白系列,但我这个暑假晒得太严重了,还是黑了n层
我觉得晒黑没有大碍,而且防晒用品堵毛孔很严重,所以都不管随便晒得
清洁做到位或者吸点水是能让毛孔显得小一点~
那个价位的东西,我喜欢Olay跟雅芳【逃~
这两个都是大妈用的啊=。=
最初由 Shippoy 发布
娜蔻我曾经长草过- 3-
为啥不买呢,我很喜欢高斯阿。
88可以用很久。。。其实也不是很贵了。

Re:

Flash_Back2012@2010-08-23 11:45

- -我以效果优先。其实你可以一瓶大宝美容洗面奶解决,才十块多点

都筑缘@2010-08-23 11:56

那就象征性卸下吧。如果你希望清楚感受下卸妆前后的不同,可以试试09版安耐晒金瓶或银瓶

无限+1,最后我受不了了,用来涂手臂了。

都筑缘@2010-08-23 11:58

新开的专柜所以比较厚道。娜蔻的送完了送更贵的小样。。。
我比较喜欢日系的。
乳液感觉海粹泉的已经不怎么油了,是比娜蔻还贵的系列阿。。。
球推化妆棉牌子
我觉得晒黑没有大碍,而且防晒用品堵毛孔很严重,所以都不管随便晒得
为啥不买呢,我很喜欢高斯阿。
88可以用很久。。。其实也不是很贵了。

黑是一回事,光老化很要命啊:rolleyes:

wanna@2010-08-23 12:05

最初由 都筑缘 发布

黑是一回事,光老化很要命啊:rolleyes:
0.0俺觉得变黑其实就是在保护了。。。往脸上涂一堆东西才更要命啊。。。反正冬天就白回去了

wanna@2010-08-23 12:05

- -我以效果优先。其实你可以一瓶大宝美容洗面奶解决,才十块多点
:rolleyes: 我喜欢高斯

Re:

Flash_Back2012@2010-08-23 12:08

:rolleyes: 我喜欢高斯
@@我可以理解。长草了就去试试吧,不然老是心痒

Possibility@2010-08-23 12:11

拍水都用化妆棉,没用手拍过

菊音@2010-08-23 12:14

我最近也想買...

Re:

Flash_Back2012@2010-08-23 12:18

最初由 都筑缘 发布

无限+1,最后我受不了了,用来涂手臂了。
我出汗太厉害,不得不这个,不过真的过于干爽了。小缘有木有推荐的抗水或抗汗防晒?

都筑缘@2010-08-23 12:28

0.0俺觉得变黑其实就是在保护了。。。往脸上涂一堆东西才更要命啊。。。反正冬天就白回去了

光老化不管黑不黑都存在,你看渔民都黑得更非洲人似的,脸上那褶子-_-||

«123456»共6页