『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>C能 N坑,你們都是渣 ..

bluesphere@2010-08-26 09:33

最初由 hassway 发布

O084和松下淚目,最近還有三星也開始DSLR了

没5年跟得上么.

换你的话你会考虑这些牌子么?

我有一朋友选了宾得,结果没用仨月就贱卖了。受不了他同事手里1D的刺激。

hassway@2010-08-26 09:50

最初由 bluesphere 发布

没5年跟得上么.

我有一朋友选了宾得,结果没用仨月就贱卖了。受不了他同事手里1D的刺激。

單反一定要有強大的鏡頭群,這個就要看你有沒有心做了

當初alpha100出來的時候,鏡頭群就不錯,差不多達到20種鏡頭了,SONY在這方面挺有心的,SONY做單反也做了有5年多了

有了鏡頭群,就自然有人買了

gszenki@2010-08-26 11:11

單反一定要有強大的鏡頭群,這個就要看你有沒有心做了

當初alpha100出來的時候,鏡頭群就不錯,差不多達到20種鏡頭了,SONY在這方面挺有心的,SONY做單反也做了有5年多了

有了鏡頭群,就自然有人買了
:o 当年M可很多老头的

gszenki@2010-08-26 11:12

最初由 bluesphere 发布

没5年跟得上么.

:rolleyes: 现在是不是又要换645D阿:D

其实几个老牌子都有固定受众咯:confused: 不过就是三分天下?

hassway@2010-08-26 11:59

舊的就不說了,現在看SONY怎麼樣發展E卡口吧,發展好了,就可以直接上了

gszenki@2010-08-26 12:15

舊的就不說了,現在看SONY怎麼樣發展E卡口吧,發展好了,就可以直接上了
[/TX] 那个需要等等吧?毕竟才是第一代,可能第三代时候配套设施就完善了

hassway@2010-08-26 12:27

最初由 gszenki 发布
[/TX] 那个需要等等吧?毕竟才是第一代,可能第三代时候配套设施就完善了

目前3個還是4個鏡

可惜轉接環不給力啊。。。。。。

gszenki@2010-08-26 12:40

目前3個還是4個鏡

可惜轉接環不給力啊。。。。。。
;) 所以就说要慢慢等咯
sony也不是不给力的家,不过要给力也要一点一点加上去阿

«123»共3页