『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]中国GDP超日 引 ..

rocketgyp@2010-08-24 18:01

日本的军队已经很强大了,日本政府其实真的不用惊慌=v=

ShiyuTang@2010-08-24 21:04

最初由 sin__lust 发布

您这也太寒酸了,我表哥表嫂在北京一个月大概赚这么多.......

您拿着澳洲绿卡,赚着大钱,然后异常自信。

我这样一个从事国防科技的人就是穷鬼,还非常自卑。

这是不是您想说的?

Arya@2010-08-24 21:08

别我谁谁谁的
要比自己上

sin__lust@2010-08-25 03:09

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ShiyuTang@2010-08-25 07:22

最初由 sin__lust 发布

哈哈哈,国防科技么...........

我爸是政府保密工作的核工业工程师,我没办法把我爸妈弄过来,但他们在国内有两套房子.......
哦。那我是为某艘大船服务的。

ikarigendou@2010-08-26 08:38

最初由 konpal 发布
人均上不去,总量起码要上去。这就是领导所期望的~

总量上不去,人均能上去,太神了吧

第三六翼天使@2010-08-26 08:56

最初由 ikarigendou 发布

总量上不去,人均能上去,太神了吧

你不知道現在有種說法就是“一部份人先富起來,然後消滅剩下的,就達成共同富裕了”。

霸王哆啦@2010-08-26 09:57

总量上去人均就能上去么?中国房地产一枝独秀怎么没见居者有其屋?

gszenki@2010-08-26 11:13

最初由 霸王哆啦 发布
总量上去人均就能上去么?中国房地产一枝独秀怎么没见居者有其屋?
:rolleyes: 按数字制造局的说法可能还真的能上去呢。。。。。。这么多的熄灯房

满地打滚@2010-08-26 13:32

总量上去人均未必能上去,这得有良好的分配。
但总量上不去人均肯定是上不去的。

yoo@2010-08-26 13:59

天朝总量要上去了,我看这个世界的资源也该走到头了....

风车骑士@2010-08-26 19:30

阿,破八了,什么时候到十就好玩了,要是有一天到一百的话:D

飞在天上的猪@2010-08-26 19:49

恩~~~~中国不要向日本出口食品和纺织品比较好~~~~

«123»共3页