『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>人质事件结束 可能死 ..

black_warrior@2010-08-23 21:29

菲律宾以后从我的旅游名单删除了。。。。

波少@2010-08-23 21:29

最初由 gszenki 发布
[/han] 我从电视看,发现枪手的脑袋在释放老人以及拉开窗帘时候,脑袋无保护出现了很长时间....
er...不能爆头么?(我看电视剧太多了[/han]

要再天朝,绑匪估计早挂了

超市是你家@2010-08-23 21:30

等着看最新消息了。又是一场杯具啊

钢琴男@2010-08-23 21:30

最初由 gszenki 发布
[/han] 我从电视看,发现枪手的脑袋在释放老人以及拉开窗帘时候,脑袋无保护出现了很长时间....
er...不能爆头么?(我看电视剧太多了[/han]

如果爆头了 就一堆喷子不人道了 人家放了老人家这么好心肠 你还爆人家头……
但事实证明如果那个时候爆头了…… 这次事件就不会有人质伤亡了

四合一@2010-08-23 21:32

最初由 Sherloqe 发布
电视是啥...能泡么...233

這是tmd說笑的時候麼

波少@2010-08-23 21:32

看TVB直播,菲律宾的特警都是干啥的

打一个玻璃浪费了1个多小时,要是我是绑匪我也直接杀关人质了

电芯@2010-08-23 21:32

全家人都在看电视+1
一开始看到有当地传媒说人质全死了。。。再看到有人质在大巴里面出来,真的送了一口气。。。

gszenki@2010-08-23 21:32

最初由 钢琴男 发布

如果爆头了 就一堆喷子不人道了 人家放了老人家这么好心肠 你还爆人家头……
但事实证明如果那个时候爆头了…… 这次事件就不会有人质伤亡了
[/han] 双方都经验不足...

hassway@2010-08-23 21:35

東南亞都很危險,,,,,,

波少@2010-08-23 21:35

最初由 电芯 发布
全家人都在看电视+1
一开始看到有当地传媒说人质全死了。。。再看到有人质在大巴里面出来,真的送了一口气。。。

估计也是大伤亡了

警察太垃圾了

NT-001@2010-08-23 21:36

警方强攻的个程没看到,不知歹徒是如何被击毙的

elone01@2010-08-23 21:37

往生极乐!

电芯@2010-08-23 21:40

最初由 波少 发布
看TVB直播,菲律宾的特警都是干啥的

打一个玻璃浪费了1个多小时,要是我是绑匪我也直接杀关人质了

在这个紧张时刻,我还真的想吐槽:康泰旅行大巴的质量还他妈的太好了。。。

pc81098@2010-08-23 21:42

警察竟然開槍...還真不顧車內乘客的安全[/han]

sungod2702@2010-08-23 21:44

最初由 电芯 发布

在这个紧张时刻,我还真的想吐槽:康泰旅行大巴的质量还他妈的太好了。。。

不知道是哪家生产的bus。

前几天看公司的新产品发布,豪华旅游大巴是4kw日民币一辆……

«1234567»共14页