『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>人质事件结束 可能死 ..

sungod2702@2010-08-23 21:45

最初由 pc81098 发布
警察竟然開槍...還真不顧車內乘客的安全[/han]

开枪了能救下来几个,不开枪估计人质就全挂了。

pc81098@2010-08-23 21:48

最初由 sungod2702 发布

开枪了能救下来几个,不开枪估计人质就全挂了。

這種假設性結局呀...誰知道車內的人質是否被警察射殺的[/han]

tzq123123@2010-08-23 21:53

瓦素爬过捏LZ的= =

修 罗@2010-08-23 21:54

好可怕。。。。。。哎。。。真是乐极生悲啊。。

anna467@2010-08-23 21:54

1月份去菲律宾,这个事情更加坚定了我不在马尼拉停留的决心

Arya@2010-08-23 21:55

菲律宾警察太nb了
劫匪整个身子在门口居然还不动手

车门还砸不开
你妹的你是特警还是城管啊

kircheis@2010-08-23 21:56

就是阿,就一名劫匪,狙击手死哪里去了,大把的机会啊

csk244200@2010-08-23 21:57

死者rip

anna467@2010-08-23 21:58

看到了齐格,神奇啊,你现在潜水很深啊

mrf02@2010-08-23 22:06

最初由 电芯 发布

在这个紧张时刻,我还真的想吐槽:康泰旅行大巴的质量还他妈的太好了。。。

原来有人跟我吐了一样的槽......

不过这回算是应了七月十四没事还是别出门,待在家里安全些.....

修 罗@2010-08-23 22:08

那个枪手是被解雇的警察,想复职就弄出这个事件
他奶奶的,去死吧!= =

gszenki@2010-08-23 22:10

最初由 修 罗 发布
那个枪手是被解雇的警察,想复职就弄出这个事件
他奶奶的,去死吧!= =
他搞这种事之前根本没想过这样就算答应了,他走出车外之后也马上被关进去么[/han]

搞得我很怕明年去马来西亚了。。。。:cool:

Accel@2010-08-23 22:10

[更新] 十五名人质中,六人遇害

newshadow@2010-08-23 22:12

最新消息说旅游巴司机说谎,说是3人死,一重伤。都不知道谁说的真话假话。

希望官方这次说的3人死是最少牺牲吧。

修 罗@2010-08-23 22:13

最初由 gszenki 发布
他搞这种事之前根本没想过这样就算答应了,他走出车外之后也马上被关进去么[/han]

搞得我很怕明年去马来西亚了。。。。:cool:
直接毙死算了。。= =
马来西亚我就逗留了一天罢了。。

«12345678»共14页