『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]新人的一个疑问

longvafeng@2010-08-24 18:51

漫游跟最初那几年没什么变化,除了人在不断变化
而动漫BBS不断增多,发展的好的也很多,这里人少很自然
这应该是一个自然形成的过程

晨风@2010-08-24 19:22

为啥我觉得没啥变化- -

zixuan@2010-08-24 21:40

最初由 树皮 发布
90后只有肥猪流中的肥猪流才会上这种老掉牙的论坛吧

呜啊,中枪倒地了

感觉是论坛风格的问题
有时在11区看到明显90后半的语气,没摸清破狗形势就满腔热情发张帖,被下面一群前辈群嘲,某几个干脆直接进萎鸡了

现在最多混的就是破狗11区和百度某CP帖吧,发帖的说话风格完全不同仿佛要精分了@_@

全国镇邪主席@2010-08-24 22:10

最初由 树皮 发布

完了,我竟然是非主流中的非主流。

0l1i1k@2010-08-24 22:32

最初由 全国镇邪主席 发布

完了,我竟然是非主流中的非主流。

我想他这个肥猪流用的应该是褒义

鲤鱼@2010-08-24 23:14

最初由 zixuan 发布

呜啊,中枪倒地了

感觉是论坛风格的问题
有时在11区看到明显90后半的语气,没摸清破狗形势就满腔热情发张帖,被下面一群前辈群嘲,某几个干脆直接进萎鸡了

咱觉得这个是来破狗新人的必经之路啊囧...跟年龄无关安啦

南极磷@2010-08-24 23:31

最初由 树皮 发布
肥猪流中的肥猪流假装没看到这话…蛋腚路过

Tim634@2010-08-25 08:48

最初由 南极磷 发布
肥猪流中的肥猪流假装没看到这话…蛋腚路过

装嫩…哟…小嫩P

若曦@2010-08-25 15:33

老子撒时候才可以2W阿。。

Shippoy@2010-08-25 20:13

最初由 Tim634 发布

装嫩…哟…小嫩P
虽然是90后里最大的。。可还是90后- 3-
我很年轻- 3-

wanna@2010-08-25 21:42

最初由 zixuan 发布

呜啊,中枪倒地了

感觉是论坛风格的问题

现在最多混的就是破狗11区和百度某CP帖吧,发帖的说话风格完全不同仿佛要精分了@_@
这孩子好萌=。=

七海@2010-08-25 23:16

POPGO太高端了 90后的俺表示压力很大 恩

风车骑士@2010-08-25 23:25

最初由 Shippoy 发布
虽然是90后里最大的。。可还是90后- 3-
我很年轻- 3-

PIMAMA你好,PIMAMA再见:D :D
PS:ls的QM貌似超高了

sxl轩@2010-08-26 00:25

咦 我印象中的初中高中孩子对blingbling 的勋章和五花八门的插件非常感兴趣

MY最最最最好的一点,就是没那么多乱七八糟的东西..比如那可以刷屏的勋章= =

yanbo8502@2010-08-26 00:44

我明明觉得ppg的90后越来越多了啊
老人越来越少,好多在我刚注册时就活跃的ID已经不怎么来了

«2345678»共8页