『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>人质事件结束 可能死 ..

wanna@2010-08-23 22:13

最初由 电芯 发布

在这个紧张时刻,我还真的想吐槽:康泰旅行大巴的质量还他妈的太好了。。。
:rolleyes: 对啊。。有时候质量太好也不是一件好事。

修 罗@2010-08-23 22:14

【大使馆消息,至少 6人生还】康泰旅游巴在菲律宾马尼拉被枪手挟持事件结束,枪手于晚上约 8时 40分被击毙。而驻菲律宾的中国大使馆证实,事件中有 2人死亡;至少 6人生还;9人送院,生死未卜。

elone01@2010-08-23 22:20

神佑我华夏儿女!

hassway@2010-08-23 23:01

死了7個,菲律賓,black list

贱贱狗@2010-08-23 23:02

个别劫持事件不应成为判别地区安全系数的标准,否则在那啥咪大巴被烧之后还有人敢去坐么?

egg0001@2010-08-23 23:04

最初由 贱贱狗 发布
个别劫持事件不应成为判别地区安全系数的标准,否则在那啥咪大巴被烧之后还有人敢去坐么?

重点不是发生了人质事件。。。
是菲律宾警察那猪样。。。

kircheis@2010-08-23 23:04

港府已经把菲律宾黑名单了
再说个别劫持个头阿,菲律宾这些年政局动荡,治安差,本来就挺危险的

Arya@2010-08-23 23:05

谁爱去谁去

hassway@2010-08-23 23:05

如果是挾持美國人,我看菲律賓敢不敢這麼放肆

本來東南亞就是排華嚴重的地方

Arya@2010-08-23 23:07

我觉得最主要还是警方太sb
毕竟全世界都看着呢,处理不好旅游业肯定重创,这时候人质是哪个国家已经没那么重要了

hksakura@2010-08-23 23:07

最新消息说是挂了七个。。。。

hassway@2010-08-23 23:08

最初由 Arya 发布
我觉得最主要还是警方太sb
毕竟全世界都看着呢,处理不好旅游业肯定重创,这时候人质是哪个国家已经没那么重要了

這個保留了,政府不夠強勢也一樣。。。

mangit@2010-08-23 23:09

最初由 gszenki 发布
他搞这种事之前根本没想过这样就算答应了,他走出车外之后也马上被关进去么[/han]

搞得我很怕明年去马来西亚了。。。。:cool:

只能认为他脑子坏掉了

电芯@2010-08-23 23:11

刚才收看TVB提早的晚间新闻,马的有些时候觉得部分记者也问的太过于“娱乐记者的八卦”了,人家煲呔权还在香港没有出发去菲律宾呢,一而再再而三的问每一个人的死伤具体情况,是被枪手杀的还是警方误杀的?打算发给每一个人多少的抚恤金?

人家特首一直的红着脸回答:你第一个问题是应该问当地政府现在问我也不知道啊;第二个问题:现在是讨论死伤的情况而不是赔款的时候好不?

奶奶的要是以我的EQ早就翻台不鸟那群烦人的记者了。

hassway@2010-08-23 23:12

最初由 电芯 发布
刚才收看TVB提早的晚间新闻,马的有些时候觉得部分记者也问的太过于“娱乐记者的八卦”了,人家煲呔权还在香港没有出发去菲律宾呢,一而再再而三的问每一个人的死伤具体情况,是被枪手杀的还是警方误杀的?打算发给每一个人多少的抚恤金?

人家特首一直的红着脸回答:你第一个问题是应该问当地政府现在问我也不知道啊;第二个问题:现在是讨论死伤的情况而不是赔款的时候好不?

奶奶的要是以我的EQ早就翻台不鸟那群烦人的记者了。

記者都是刷新下限用的

其實就是詞窮,問得都沒問題問,又想表現

«23456789»共14页