『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>终于在南昌找到日本 ..

终于在南昌找到日本打口碟~~~~~感动

A502ALARM@2003-10-19 09:49

终于有精神食量了~~~还是在学校内~~~~~感动~
不过第一次去已经没有剩下多少好东西~要等一个半月一次的进货
不过买到一张奇怪的东东~~~
DRAGON BALL Zder offizielle soundtrack zur tv-serie
语种好像是德语还是什么地~就是那种字幕上有两点啊什么的~
粉好听的说~~~尤其track4~考虑上传ing~

还有一张hiro的brilliant听声音·如果没有猜错应该是前speed成员吧~
风格也是差不多~
呵呵~不好意思~speed我只听过一盘磁带~成员叫什么我也不清楚~错了莫怪

还有naomi famura的grace已经一张打口打到了的悠久幻想曲3的soundtrack
以上~~~~~··

gtava@2003-10-19 10:39

你们那多少钱一张?

milanfan2000@2003-10-19 11:02

想起了大学时和同学一起在学校门口卖打口碟,赚的钱难啊。

wanlong@2003-10-19 11:52

恩?
楼主在南昌?

南昌的D版CD是真便宜啊~

sakurafly@2003-10-19 12:05

兄弟 什么学校 我也去挖点

abcdgo@2003-10-19 13:24

hiro的brilliant这个偶买很久了,是在以前游走卖CD族还在的时候买,当时上是哈便宜,但现在。。。

HIRO是前SPEED的主音

^IK@GUR@^@2003-10-19 13:38

真后悔出国。。。

A502ALARM@2003-10-19 18:06

啊?上面几位有南昌的么?
还以为南昌没有在漫游的了呢~~~
比在广州买便宜~~10~15元/张
呵呵~
hiro果然是speed的啊~~~
果然谬猜错~听声音就觉得像~~~哈哈

希洛@2003-10-19 18:48

楼主哦,南昌哪里啊?我在抚州,你门那里是哪里哦?新大地好象多但是大部分一样,你有没有更好的地方哦?

diablo00080@2003-10-19 18:56

请问打口碟是什么意思?
到底是Z还是D?

茗嫣@2003-10-19 19:06

最初由 diablo00080 发布
请问打口碟是什么意思?
到底是Z还是D?

水货~:D

yukicarl@2003-10-19 19:09

島袋寬子不認識...P4:D

cherie@2003-10-19 19:13

不过买到一张奇怪的东东~~~
DRAGON BALL Zder offizielle soundtrack zur tv-serie
语种好像是德语还是什么地~就是那种字幕上有两点啊什么的~

我寒…
为什么要买德版的…
- -||

以前在AMAZON上定货的时候差点去定LOTR的日版碟…
一想这东西是米国出的干嘛要买日版的
外面的CLASSIC有很多都是日版的
8喜欢…
从AMAZON上买IMPORT的碟还真是不便宜…
- -||

sakurafly@2003-10-19 19:17

最初由 A502ALARM 发布
啊?上面几位有南昌的么?
还以为南昌没有在漫游的了呢~~~
比在广州买便宜~~10~15元/张
呵呵~
hiro果然是speed的啊~~~
果然谬猜错~听声音就觉得像~~~哈哈

怎麽會呢 估計都想我這種潛水艇吧

你是什麽學校的阿 準備去掏碟呢

shen@2003-10-19 19:22

摸摸小猩猩............

«123»共3页