『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>有没有谁收集全ZARD的A ..

有没有谁收集全ZARD的ALBUM啊??

mystic@2003-10-19 22:33

看到FTP上有ZARD的SINGLE全集,就突然想到这个问题
那36张SINGLE先放一边,有没有哪位淘走私碟的收齐了14张ALBUM???

01. Good-bye My Loneliness
02. もう 探さない
03. HOLD ME
04. 揺れる想い
05. OH MY LOVE
06. forever you
07. TODAY IS ANOTHER DAY
08. ZARD BLEND -SUN & STONE-
09. 永 遠
10. ZARD BEST The Single Collection~軌跡~
11. ZARD BEST ~Request Memorial~
12. ZARD CRUSING & LIVE
13. 時間の翼
14. ZARD BLEND II~LEAF & SNOW~

我还差三张啊………… (-___-)

nalanchen@2003-10-19 23:19

Album…………很多人有的………………

xymtm@2003-10-19 23:25

全的?
好橡比较困难吧,很多的~

シャ乱Q@2003-10-19 23:35

收集好象是全了。。。。不过两张是D版的。。。。。

shen@2003-10-20 07:59

走私碟没有见过前面几张的............

zijin1983@2003-10-20 09:55

楼主找找那位QQ的ID叫ZARD的花花。

shen@2003-10-20 11:30

顶,楼上签名里面那张当年买烂街的...............

圣约血镰@2003-10-20 11:39

想收全,不容易啊.更何况是靠搜走私碟.全买Z的还有可能.

zijin1983@2003-10-20 12:00

最初由 shen 发布
顶,楼上签名里面那张当年买烂街的...............

不要说只有会说广州话的人才能听懂的粗口……

--

是因为某人qmd里面有,所以我才放进QMD的。

yuete@2003-10-20 12:05

我所认识的不少人都收全了,有的还不止一套.........巨ft
我还在努力,在上海收zard的全专辑相对还是容易的

zyb1020@2003-10-20 12:16

mp3的收齐了~~

kyo-jeet@2003-10-20 12:53

都没全呢

reinhardt@2003-10-20 16:04

有mp3的不少

左腾西川@2003-10-20 19:39

应该该有很多人有的,期待上传吧

swere@2003-10-20 19:49

早期有这样的冲动..可是后来差两三张就没去找了...限量版就收了一张作摆设用^^

«12»共2页