『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[惊讶!]《暗与帽子与 ..

[惊讶!]《暗与帽子与书之旅人》的音乐监督好像是迁谷耕史!

sisiv@2003-10-20 11:10

看到第一集就发现了,但是因为太惊讶,不能相信。于是在十分不喜欢剧情的情况下,下了第二集。发现还是这个名字。应该……不是我看错了吧(不然就太糗了~)
迁谷耕史san决定转型了么?还是这是本行?虽然BGM听不出哪里过人,但音效的配合还是很到位的。如果真的是迁谷san,真的要对它刮目相看了!!

sisiv@2003-10-20 12:54

阿阿!居然没人答理~~就是《犬夜叉》配色和尚弥勒大师的声优阿~(当然是我没看错的前提下……)

zipher@2003-10-20 13:34

对亚,呵呵,就是小辻呢。大人注意过的话,推理之绊的录音监制是井上大人呢。大概声优可以慢慢转行做这方面的工作吧^_^

御月无幻流@2003-10-20 14:12

樓主……不要這樣嘛,發帖後一個半小時而已,怎麽就馬上喊沒人理呢……

聲優需不需要轉行呢,嗯,不太算吃青春飯的職業吧,人的聲音可以保持很長時間不變化的。

vampirehunter@2003-10-20 14:43

呵呵 楼主没有看错
确实是迁谷大人
这个大概就是近朱者赤了
时间长了多少还是懂点的
和转行没用关系吧
老行当还是声优^^

fAkEwInG[Pokkk]@2003-10-20 17:15

我,当时也吓了一跳

Aegis@2003-10-20 17:42

色和尚做监督的样子是怎么样的呢,幻想ing…………

yutt8276@2003-10-20 19:26

这算不算声优们的副业阿?

dogstar@2003-10-20 19:58

这种副业不是人人都能干的

gcc@2003-10-20 20:47

音響監督的其中一項重要工作是負責聲優選角和每次錄音時指導聲優演出

當然音樂、音效等都是其工作範圍...

nalanchen@2003-10-20 22:02

如果是真的话……= =|||…………

《暗与帽子与书之旅人》的音乐很赞啊…………会不会是同名的?

靓仔蚊@2003-10-20 22:34

最初由 nalanchen 发布
会不会是同名的?

就像唱歌的“柴田淳”跟动画原画的“柴田淳”一样,不知是同名还是真得同一个人。。。

Aegis@2003-10-21 09:27

我觉得“辻谷耕史”这个名字不是那么容易就重的~

nakki@2003-10-22 14:02

他本人的主页上已经打过N次广告了……音响监督本来就是一年到头跟声优们打交道的工作,所以有人升级了也很正常……- -

wuwawuwa@2003-10-23 09:37

最初由 zipher 发布
对亚,呵呵,就是小辻呢。大人注意过的话,推理之绊的录音监制是井上大人呢。大概声优可以慢慢转行做这方面的工作吧^_^

井上和彦大???????:eek:

完全没注意,看spiral的时候。

«12»共2页