『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]新人的一个疑问

[聊天]新人的一个疑问

苏薇埃@2010-08-22 00:35

泡了多年的一个小论坛人气越来越少,经常潜水的音速论坛也有人气低落的趋势。只好转投这里,没想到注册了之后才发现这里的人气远比印象中的低,明明记得几年前还是很热闹的。

弱弱地问一句,人都去哪了?如果说都去上班工作把妹养女儿的话,应该也有90后新人填上才对啊.网上转了一圈,除了网游论坛,还真没有几个热的论坛。

风车骑士@2010-08-22 00:39

90后谁有机会看动漫呀,都啪啪啪去了(拖打

greywind@2010-08-22 00:39

都去啪啪啪了
loser们才泡论坛……

天使小萌@2010-08-22 00:52

现在的人找动漫论坛,一般都是通过动画吧。

漫游一般都做内涵动画,自然不像澄空那些做后宫片的更人气了,90后一般去澄空那些地方了,这里可能80后多些、老漫迷多些。

另外,有些动漫论坛提供了非常多的资源下载(链接),比如梦幻旋律、绯月那些地方,漫游这样的版块不多。所以人也少些吧。

至少漫游的动漫讨论区应该是没其他哪个动漫论坛比得过的。

来这里的都是搞基的。

whr2007@2010-08-22 01:11

澄空学园躺着都中枪了。
嘛,CK应该是galgame论坛呀!

f3uki@2010-08-22 01:17

loser们才泡论坛+1

Xudicild@2010-08-22 01:24

这里以前论坛是主力,人多些是正常的
现在论坛基本上是可有可无的东西了,得过且过
要是哪天出了意外被关掉了,不会再开都有可能...

别说会员们潜水了,就算老大们90%以上也是潜水的
不过这里还算太平,所以老大们都不管也没什么
所以大部分老大都潜水了也不会有什么影响^_^

dungeonkeeper@2010-08-22 01:40

去贴吧。。。那人多

xellsama@2010-08-22 02:40

同一页上出了两个类似的贴了。。。最近的趋势都是这样么。。

Antares@2010-08-22 08:03

音速早就不行了,无非是仗着个军网最黄,黄网最军的名号,可以吸引一部分宅众……

Tim634@2010-08-22 08:14

我咋觉得楼主是来钓鱼的…

s01077123@2010-08-22 08:29

现在都围脖了...

yanhua@2010-08-22 08:38

唏嘘啊,时代的告别

苏薇埃@2010-08-22 08:50

微博代替不了论坛吧,贴吧也有不错的,可惜敏感瓷太恶心了

konpal@2010-08-22 09:16

每天有千来个新帖被砍有N万人对骂的论坛绝对有人气[/TX]

«12345»共8页