『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>有谁是用的CMCC-EDU的?

有谁是用的CMCC-EDU的?

红茶希@2010-08-22 09:24

移动公司在我们学校搭建了wifi,和手机号码绑定,我就懒得换成电信线路,先试试这个
于是问题就来了
主要就是翻墙的问题
我用的是ipv6+host的方法
无奈昨天host被我搞坏了
于是有个先前的备份拿来修改
应该和一开始的一样了
但是有一些网页却翻不过去了
比如说用ssl加密方式登录google docs和twitter就不行了
twitter用不了很悲剧啊
不过修改host的方式登录google加密搜索倒是完全没有问题

Tim634@2010-08-22 10:02

这才20号就开学了?......[/han]

红茶希@2010-08-22 10:07

最初由 Tim634 发布
这才20号就开学了?......[/han]

对,我们有小学期

kkula@2010-08-22 10:24

最初由 红茶希 发布

对,我们有小学期

怎么跟我的大学一个德性,我们是先上完小学期再放假...
至今不会翻墙的某人内牛满面

yuaugust@2010-08-22 11:19

学校本部没有[/ku] 明明赠送一年免费使用的

红茶希@2010-08-22 11:43

最初由 yuaugust 发布
学校本部没有[/ku] 明明赠送一年免费使用的
居然免费一年…我想知道现在怎么上twitter

风车骑士@2010-08-22 11:57

收藏的三四个饭否地址全部阵亡,前段时间想上的时候搜一下搜到一个,过了一个礼拜再次上发现又阵亡了

gszenki@2010-08-22 12:01

最初由 红茶希 发布
居然免费一年…我想知道现在怎么上twitter
:confused: 用这么复杂么?
如果不是要在本机浏览器填代理的方式的话
用vforchrome不可以么?

风车骑士@2010-08-22 12:01

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
https://logpost.com/login
http://v3.hahlo.com/

ShiyuTang@2010-08-22 13:53

刚写完一个程序,是一个简单的DNS代理,可以过滤那些虚假的DNS报文,得到正确的解析。但我这里只有IPv4,所以没法测试IPv6。想要的PM我,留下邮箱。

sylphsigh@2010-08-22 16:14

移动还真舍得啊。

不过铁通的宽带得有耐心才行。

红茶希@2010-08-22 17:11

最初由 sylphsigh 发布
移动还真舍得啊。

不过铁通的宽带得有耐心才行。

我现在觉得速度还好,我现在也很少下载了,上来就看看buzz,twitter和google reader了= =

gszenki@2010-08-22 17:14

最初由 ShiyuTang 发布
刚写完一个程序,是一个简单的DNS代理,可以过滤那些虚假的DNS报文,得到正确的解析。但我这里只有IPv4,所以没法测试IPv6。想要的PM我,留下邮箱。
[/han] 用股沟或者open的不就可以了么?

sylphsigh@2010-08-22 17:16

晚上八点,或者节假日速度会慢…

红茶希@2010-08-22 17:30

最初由 sylphsigh 发布
晚上八点,或者节假日速度会慢…

- -居然不支持ipv6+host的翻墙
看来我可以放弃了么。。。转投电信有线宽带么

«12»共2页