『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]马尔代夫当地的 ..

[聊天]马尔代夫当地的治安如何?

black_warrior@2010-08-24 19:09

看到菲律宾的事情,有些担心东南亚的治安和民风问题。不知道有没人了解一下,马尔代夫当地的治安如何,有没有反华的倾向?

ljoxfor@2010-08-24 20:19

去马尔代夫旅游 有钱啊 难道是去度蜜月?

black_warrior@2010-08-24 20:24

最初由 ljoxfor 发布
去马尔代夫旅游 有钱啊 难道是去度蜜月?

我这样整天讨论ACG的宅男,你看像有妹子的样么~[/han]
主要是好多年没动弹,打算度假玩一下~但不想把小命搭进去~:cool:

sungod2702@2010-08-24 20:45

马尔代夫那应该还好,你给足小费就行了。

ljoxfor@2010-08-24 20:47

最初由 black_warrior 发布

我这样整天讨论ACG的宅男,你看像有妹子的样么~[/han]
主要是好多年没动弹,打算度假玩一下~但不想把小命搭进去~:cool:

貌似没听说治安不好 不过去那度蜜月的多

black_warrior@2010-08-24 20:54

最初由 sungod2702 发布
马尔代夫那应该还好,你给足小费就行了。

最初由 ljoxfor 发布

貌似没听说治安不好 不过去那度蜜月的多

至少放心点了~:cool:

天壌を翔る忽忽@2010-08-24 21:02

提示 败毒搜 马尔代夫+上海贝尔 or 阿尔卡特

black_warrior@2010-08-24 21:07

最初由 天壌を翔る忽忽 发布
提示 败毒搜 马尔代夫+上海贝尔 or 阿尔卡特

我晕。。。这天下就没处安静的地么。。。:cool:

天壌を翔る忽忽@2010-08-24 21:11

8月20似乎又有一对失踪了。。。稍微留意一下会发现一些溺水生亡之类这种事情的并不少数。。再看看阿尔卡特这对的遭遇就大概知道是怎么一回事了。。

sungod2702@2010-08-24 21:15

来11区吧,至少这里比较安全,一般民众都挺随和的。
但是需要你会点日语……

Arya@2010-08-24 21:17

天下就没有不出刑事案件的地方
就算是菲律宾,那也不是常有的是不是
看rp的

sylphsigh@2010-08-24 21:20

反华最严重貌似是印尼?

斯坦福桥@2010-08-24 21:22

治安如何不知道 看那里的警察傻×的样子就无语了 拿锤子砸窗户砸了一个小时 不死人质死谁囧

sylphsigh@2010-08-24 21:25

最初由 斯坦福桥 发布
治安如何不知道 看那里的警察傻×的样子就无语了 拿锤子砸窗户砸了一个小时 不死人质死谁囧
这个傻X样子么

black_warrior@2010-08-24 21:26

最初由 sungod2702 发布

来11区吧,至少这里比较安全,一般民众都挺随和的。
但是需要你会点日语……

日本的自由行签证不那么好办,我倒没啥,要同行的估计不太容易~[/han]

最初由 sylphsigh 发布
这个傻X样子么

这是PS,还是真的?这不是在搞笑吧。。。:cool: :cool:

«12»共2页