『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]比较新的图~~~~~~

[原创]比较新的图~~~~~~

pp1022@2002-12-05 09:37

圣诞图看来是没时间画了,郁闷~~~~~~~~~~~

夕叢霧香@2002-12-05 10:27

wonderful

高人!

午夜忧影@2002-12-05 11:30

客观上说,很不错! 尽管我不喜欢这种过于少女漫画的风格。
…………开始怀疑楼主到底是不是 gg 。

公仔@2002-12-05 17:16

很像一个动画的人物,这动画最近还有GBA游戏!是原创的吗?

诸星当@2002-12-05 18:15

好漂亮,
刚刚还到楼主的主页上去逛了一圈哦^^。
PS:圣诞图么,好像已经没有时间了,要不来个新年庆祝活动吧^^
万大叔认为如何呢~~~~~~~~~~~~

pp1022@2002-12-06 06:42

汗~~~~~还是第一次有人问性别问题~~~~~~^^bbbb
GBA游戏?是什么?我只打pc~~~~~而且只打美型类bbb(挑食)
恩,好象性别暴露了,哈哈~~~

monkey-baby@2002-12-06 09:40

wow~~
it is great~~!
and..............what is the reasen why you choes the boy but the girl.
我也正在为自己的主页没时间更新而发愁呢......寒啊~~忙啊~~

午夜忧影@2002-12-06 10:12

最初由 公仔 发布
很像一个动画的人物,这动画最近还有GBA游戏!是原创的吗?

不知道你说那个动画 。 就风格而言,我觉得像《不思议游戏》,高中的时候是非常非常喜欢这个动画的。

goddesschi@2002-12-07 10:45

真的很漂亮.應該花費不少時間吧!

TBS@2002-12-07 11:04

- -
o
8错,8错的很呢~呵呵~虽然8喜欢少女漫画
但是……腰上带子的纹理处理的粗心喽~衣服增加些变化
不知道会8会更帮地咧~~
:D

草摩由希@2002-12-07 14:57

啊……好帅的GG!!!实在是N喜欢的说!!!
太好咯!!这里高手越来越多了

毛毛@2002-12-07 18:35

人偏瘦了点,虽然我画的也是这样。

pp1022@2002-12-07 20:26

恩~~~~~~汗,的确是= =|||||||因为眼睁睁看着偶的机要被这张图拖垮,所以断断续续画完了~~~~~~~~
衣褶||||||||某p的致命伤,恩恩……群众的眼睛是雪亮的,某p弱点大暴光~~~~~~

至于性别,哈~~```当然是|||||||没考虑那么多,随便填的,抱歉啊~~~~~`^^bbbb

阳光@2002-12-07 21:11

不错
挺漂亮的

幻羽天翼@2002-12-08 04:18

虽说我不喜欢这样的风格
不过确实很不错的说
颜色,线条,构图都好

«12»共2页