『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]圣元奶粉雌激素 ..

hhabc0060@2010-08-20 09:03

最初由 rocketgyp 发布
别激化矛盾。。国家想保护圣元的意思很明显,这次和三鹿不同,奶粉并非直接危害生命。而且受害人太少,湖北官方重点压制一下就掀不起风浪了。这件事情最好不要扩展谈论,特别是在MY。。不希望论坛被查禁=v=

其实是某奶粉工作做到位了吧[拖]

kkula@2010-08-20 09:23

每天一斤奶强壮中国人....现在看起来是多么讽刺
还是改喝豆浆吧...等等好像是转基因大豆,可恶啊混蛋

rpsh@2010-08-20 09:23

还是喝鲜奶吧

alikasiry@2010-08-20 09:29

不知道有女人病的喝了怎么样( ⊙ o ⊙ )

Tim634@2010-08-20 09:39

最初由 hhabc0060 发布

其实是某奶粉工作做到位了吧[拖]

个人表示修改检验报告结论是很正常的事情......(请勿跨省

hhabc0060@2010-08-20 10:12

最初由 Tim634 发布

个人表示修改检验报告结论是很正常的事情......(请勿跨省

如果你被跨省我会第一时间爆料的[被拖走]

找路的人@2010-08-20 10:25

这个和三鹿事件还是不一样的
三鹿哪个明显就是他们自己加的
圣元这个,估计圣元的老板自己都不知道到底怎么回事吧……

sylphsigh@2010-08-20 10:54

圣元是生态链的问题,奶牛产奶可是要喂激素的

雨过天晴@2010-08-20 11:23

最初由 帝国忠魂 发布
让你们见识下 5毛 的力量!

http://www.google.com.hk/search?q=%E6%A3%80%E6%B5%8B%E7%BB%93%E6%9E%9C%E5%87%BA%E6%9D%A5%E5%92%AF%EF%BC%81%E5%AE%9D%E5%AE%9D%E7%BB%88%E4%BA%8E&hl=zh-CN&newwindow=1&safe=strict&ei=YVptTJf3B4yiuQP_8qyyDQ&start=20&sa=N

膜拜,这得是多少5毛啊

Tim634@2010-08-20 12:43

最初由 hhabc0060 发布

如果你被跨省我会第一时间爆料的[被拖走]

你怎么老被拖走…公检法纪找你谈话?

firego@2010-08-20 12:46

那T妈被拖走?^^

Tim634@2010-08-20 12:50

最初由 firego 发布
那T妈被拖走?^^

公检法对我这样的小喽罗没兴趣的…

firego@2010-08-20 12:52

小喽喽会成为炮灰的说。^^

Tim634@2010-08-20 12:53

最初由 firego 发布
小喽喽会成为炮灰的说。^^

不会的…小喽罗没意义的

找路的人@2010-08-20 13:16

拖去哪里?

«123»共3页