『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]长期素食易引发 ..

Possibility@2010-08-21 13:46

最初由 rocketgyp 发布

点头点头~ 以前去素菜馆最喜欢吃蘑菇菜了,又嫩又滑,而且有非常特别的味道~~

没去过素菜馆[/han]
蘑菇炖汤特别好吃

0l1i1k@2010-08-21 14:48

最初由 风车骑士 发布

因为是生的[/han] [/han]
说实话不怎么喜欢吃生东西

那你可以把水果煮来吃,味道也挺不错的

风车骑士@2010-08-21 15:06

最初由 0l1i1k 发布

那你可以把水果煮来吃,味道也挺不错的
如果把西红柿算水果的话,切得很碎炒猪肉我很喜欢

rocketgyp@2010-08-21 15:08

最初由 Possibility 发布

没去过素菜馆[/han]
蘑菇炖汤特别好吃

点头,在英国留学时候最幸福的一道菜就是蘑菇炖汤。。超市的蘑菇价格还能接受,所以蘑菇汤经常喝的说[/ku] [/TX]

0l1i1k@2010-08-21 15:11

最初由 风车骑士 发布

西红柿我喜欢用来炖牛肉

苹果鸭梨什么的蒸煮来吃味道也很不错

rocketgyp@2010-08-21 15:17

最初由 风车骑士 发布

也是一种口味[/TX] 我个人喜欢番茄四分切炒蛋[/TX]

Possibility@2010-08-21 16:35

点头,在英国留学时候最幸福的一道菜就是蘑菇炖汤。。超市的蘑菇价格还能接受,所以蘑菇汤经常喝的说[/ku] [/TX]

外国是不是蔬菜水果都很贵啊
苹果橙子这些常见水果贵吗

Possibility@2010-08-21 16:36

西红柿我喜欢用来炖牛肉

西红柿炖牛肉+1

苹果和梨是吃不来凉的时候才会煮着吃

风车骑士@2010-08-21 18:06

西红柿我喜欢用来炖牛肉

牛肉家里自己做的话一般只加姜之类的配菜炒

风车骑士@2010-08-21 18:08

也是一种口味[/TX] 我个人喜欢番茄四分切炒蛋[/TX]
炒鸡蛋还是喜欢用小葱

rocketgyp@2010-08-21 18:14

最初由 Possibility 发布

外国是不是蔬菜水果都很贵啊
苹果橙子这些常见水果贵吗

贵。。也还好吧。只是个人不太爱吃苹果橙子[/han] [/han]

rocketgyp@2010-08-21 18:15

最初由 风车骑士 发布
炒鸡蛋还是喜欢用小葱

葱炒蛋我喜欢葱多蛋少的配方[/TX]

«123»共3页