『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[问题]这些人你知道几 ..

御月无幻流@2003-08-26 15:49

最初由 AIWA 发布
都是火星人,唱的歌很好听,

川菜翠的歌很有趣

死抱爱娃不放,川菜翠具体有唱过哪些,爱娃~~~~

黄昏の旅者@2003-08-26 15:57

川菜翠那首ドリルでルンルンクルルンルン很好听的,声音我认为也很有特点,而且是一种很活泼的声音。^^

AIWA@2003-08-26 16:01

有她的CD,比较有趣出名的是VS骑士系列

还有两张大的.

AIWA@2003-08-26 16:06

鈴木千尋
在<水色时代>里的歌很不错.

shinya2010@2003-08-27 12:50

高桥由美子是不是唱过魔神英雄坛的OP ED?
我似乎还见她在日剧《庶务二课》里演一个配角

Arilas@2003-08-27 13:26

小坂由美子、
很喜欢哦~特地去找他们的歌~虽然没找到……哭~
不过很喜欢他们哪个时候的风格啊~笑~HOHOHO~
我还很喜欢THE PILLOWS
如果有他们歌的人……除了FLCL里的几首以外……泪~
一定要发给我啊~~

dis510@2003-08-27 20:08

居然……一个……都……不认识!

汗到死!

来这里灌水看来还是未够班啊……

咳……咳~
御GG一定要多多指教啊!

jedy@2003-08-27 22:35

只知道CaYOCO(新世紀GPXサイバーフォーミュラSAGA)

withhoka@2003-08-28 00:16

最初由 shinya2010 发布
高桥由美子是不是唱过魔神英雄坛的OP ED?
我似乎还见她在日剧《庶务二课》里演一个配角

演的是會算命的那個人~

RuRuL:ko@2003-08-28 00:21

鈴木千尋:有馬,大吉嶺....

高桥由美子,好像演過庶務二課~

steveguox@2003-08-28 09:52

只知道一两个……
其他的~汗,听都没听过……惭愧

yusaki@2003-09-12 18:52

如果现在这个什么电视都不看的时代,这些名字一个都不会知道,

reinhardt@2003-09-12 19:03

胡了小御和牛头了

看那些片子的时代偶还麻油声优这个概念

Tenki@2003-09-14 04:46

辻尾有紗
中華一番!ED1 青い空に出逢えた