『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]今天才发现,音 ..

weahwww@2003-09-01 14:50

最初由 wwmidia 发布
……不知道以后还会有多少这样的哀号
唔,我现在是可以有悠闲的看戏的心情了

还有,用qq泡mm可是会傻掉的,qq上无聊人真是多阿,三天两头有不认识的来搭话,而且都是女的……

那些找你搭话的大都是练法LG,小心找你去见李HZ就完了.

御月无幻流@2003-09-01 15:00

好像…………全都理解错了。

最彻底的女装癖是xuexue…………这不是我说的,是公认的,汗。

被告白的可怜人是阿花…………(阿花对这件事情很低调…………大家表刺激他,而且事情的真相也尚处调查中)

wwmidia@2003-09-01 15:04

其实我也有点点想穿女装的念头,尤其是看完《非常家庭》以后

不是在论坛上装女的,是指真的打扮成女的……

因为我有这么一种冲动:如果我打扮成女的,而且比女的更像女的,更有魅力更吸引人的话,那是不是会让女的很没面子捏?呃哈哈……

wingboy@2003-09-01 15:36

吐......

强烈抗议楼上的BT念头,自尊心啊,自尊心啊。

一定要把它捏杀在萌芽中。

Sinnoir@2003-09-01 15:49

……………………………………
时代和人心都有毛病…………

zijin1983@2003-09-01 16:14

啦啦啦…… 看来我一天没上网就发生了大事……

天使A啊……

花花啊……

dis510@2003-09-01 18:56

最初由 wwmidia 发布
其实我也有点点想穿女装的念头,尤其是看完《非常家庭》以后

不是在论坛上装女的,是指真的打扮成女的……

因为我有这么一种冲动:如果我打扮成女的,而且比女的更像女的,更有魅力更吸引人的话,那是不是会让女的很没面子捏?呃哈哈……

……
穿上以后记得拍照纪念一下~~
然后贴到这里来~
让众人吐吧~

weahwww@2003-09-01 19:33

本来以为漫游音乐区的MM蛮多的,毕竟喜欢动漫的MM还是很多的,现在看来,还是男人多...................

fanisy@2003-09-01 19:43

这个。。。。是因色狼多的需要而已

dis510@2003-09-01 20:51

最初由 weahwww 发布
本来以为漫游音乐区的MM蛮多的,毕竟喜欢动漫的MM还是很多的,现在看来,还是男人多...................

……
主要是闲的男人太多了……

yumekobo@2003-09-02 11:12

某yume飘(最近好像流行“飘”)过~~~~
女夭嘛,我觉得某娜是第一淫:eek:……
最初由 fanisy 发布
这个。。。。是因色狼多的需要而已

……………………………………………………………………
我不是,你就是。

huangshifu@2003-09-02 11:27

杜絕BT><

Titi Henry@2003-09-02 11:57

看来还是SL比较多
闪出

cathysun@2003-09-02 12:02

虽然没有在QQ上聊过只言片语……但是小御我感觉就应该是个女生啊……毕竟喜欢最游记的男生不多……

至于娜娜……哦...我承认我被打击了....-_-....

dis510@2003-09-02 13:26

最初由 cathysun 发布
虽然没有在QQ上聊过只言片语……但是小御我感觉就应该是个女生啊……毕竟喜欢最游记的男生不多……

至于娜娜……哦...我承认我被打击了....-_-....

某娜是个特例~~

«123456»共7页