『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>0907 太熱了...人熱,碟 ..

yukicarl@2003-09-07 21:37

8知道是誰跟偶說谬錢了的...

wwmidia@2003-09-07 21:52

我那不是对你说的,是pp老板的

御月无幻流@2003-09-08 08:01

SPEED啊啊啊啊啊
偶等她们解散了才开始喜欢的……T_T
这个社会…………

rainmaker@2003-09-08 08:15

对那几张Speed很有兴趣, 他们解散的那张专辑以外的其他专辑可否压成ape传上来啊(知道是奢望了~~)

to 楼上, 所以Speed要复出嘛

wyh@2003-09-08 22:50

SPEED,我星期六去的个地方,那里老板大甩卖,好几张专辑都只要5块,应该是说那里剩下的CD全部5块,可惜我对SPEED不敢兴趣。:(

cathysun@2003-09-08 23:26

笠原JJ...笠原JJ...笠原JJ...笠原JJ.....=V=....

偶只有三张JJ的cd...这张没有啊....5555555555,打滚中~~~~~~~~

kyo-jeet@2003-09-09 00:24

HOT!!!
受不了啊

swere@2003-09-09 20:27

不要告诉我这里都有卖的.....我撞墙去!!!

reinhardt@2003-09-09 20:41

giza party刻个DVD给我吧
我看到的都要50
死活还不下来

yukicarl@2003-09-09 23:35

刻??刻DVD??

偶谬DVDburning...

RIP的話倒素可以..不過要等偶理出7G左右空間的說.

kyo1@2003-09-10 11:18

只想要CHOBITS那张^_^

dracula04@2003-09-12 17:22

我亏了25元,~回到学校看到卒业的那套cd只要50块的说

yukicarl@2003-09-12 19:14

哈哈...知道了吧..人外有人啊...那個四眼,不能太相信...

cloudwc@2003-09-14 10:55

我要这张!!怎么还没出啊!等不及了.

shen@2003-09-14 11:04

最初由 sxf 发布
只想要chobits -__________________-

同意,其他的都见过............

«12»共2页