『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>大家可不可以推荐一 ..

sodawater@2003-09-13 10:55

麻衣MM~~:)

jedy@2003-09-13 11:47

怎么没人提JAM Project?

yuete@2003-09-13 12:46

要看楼主喜欢什么类型了

Milliardo@2003-09-13 13:24

我也来四个字
ZARD

另:小松未步的歌也不错啊。

Daioto@2003-09-13 13:35

看偶的头......
TWO-MIX万岁!!!!!
高山みなみ万岁!!!!!

tooya_fata@2003-09-13 14:07

最初由 yuete 发布
要看楼主喜欢什么类型了

现在最想听的是抒情歌,像是宇多田的FIRST LOVE那一类的~

yuete@2003-09-13 16:56

宇多毕竟r&b成分居多,如果喜欢这些,比如听misia,推荐everything/i believe,以及小柳由纪
也可以听听kiroro/le couple/竹内玛丽亚/松隆子,
男声当中柔情一些的如小田/deen/圣堂教父/安全地带的慢歌,可以接受的话某些vr系作品倒是极感人的抒情作品

先说这些吧

tooya_fata@2003-09-13 17:34

宇多毕竟r&b成分居多,如果喜欢这些,比如听misia,推荐everything/i believe,以及小柳由纪
也可以听听kiroro/le couple/竹内玛丽亚/松隆子,
男声当中柔情一些的如小田/deen/圣堂教父/安全地带的慢歌,可以接受的话某些vr系作品倒是极感人的抒情作品

先说这些吧

谢谢推荐~
every little thing和 kiroro 我都有听开,MISIA的我刚刚听了一首- 眠れぬ夜は君のせい ,是我喜欢的类型~
其他的都还没听过,还有得要修行呢^_^

石之轩@2003-09-13 17:36

Garnet Crow

另外推荐一个中国人
但是唱日文很好听
teresa deng 邓丽君

转转牛头@2003-09-13 20:25

先说这些吧

deen的鼻音我是听不出什么柔情来的:rolleyes:

CastingU@2003-09-13 20:26

Hikki最近的活动好少……
听MAI算了~

转转牛头@2003-09-13 20:27

最初由 石之轩 发布
Garnet Crow

另外推荐一个中国人
但是唱日文很好听
teresa deng 邓丽君

你一说中国人,我居然想起了一青摇,RP了……

转转牛头@2003-09-13 20:29

最初由 CastingU 发布
Hikki最近的活动好少……
听MAI算了~

好久没见你了,我记性很好哦:rolleyes:
fly me to the moon……

gundamboy@2003-09-13 21:08

早安家族

kaede1029@2003-09-13 21:35

DEEN、GARNET CROW、WANDS、D.A.I、MR CHILDREN、圣堂教父、平井坚、色情涂鸦、AIKO、ZARD、B'Z.............很多,在下很讨厌像WIND-S、早安这种青春组合,没有唱功、要说多漂亮也不见得,只是被捧红的!!

另外特别推荐已故著名歌手尾崎丰的歌,特别是《I LOVE YOU》

«123456»共7页