『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]今天買勒最新的 ..

Sinnoir@2003-09-15 16:43

UCG……………………………………= =|
黑…………………………

wyh@2003-09-15 22:27

一直觉得以前的实用技术好,现在华而不实。
用MP3转CD的话太坑人了,WAV倒也算了。目前没什么杂志好的,虽然现在习惯性买UCG,只是看的内容越来越少,赠品也是不怎么样。

Dukla@2003-09-15 22:52

我很就就没买电软了
以前电软是经典啊。。。。。。。。
现在怎么就这么。。。。。
没什么说的了

Milliardo@2003-09-16 12:47

这里有没有人买FCGM(《家用电脑与游戏》)的?

zijin1983@2003-09-16 13:13

最初由 wwmidia 发布
这里哪个是电软的编辑?
站出来站出来

电软长年抄袭日本杂志的排版,早就是lj了

全部动漫&游戏杂志都是……

想当年还是电软创刊号一直到变为半月刊全收集呢。

Hino@2003-09-16 17:53

我的UCG倒一本不少,而且越来越喜欢

维果@2003-09-16 22:18

感觉UCG和电软的排版差不多,可觉得UCG稍好,与纸张也有关系吧

525@2003-09-18 15:09

过得去就可以了,国内的杂志也就这样了.......

zijin1983@2003-09-18 15:27

最初由 525 发布
过得去就可以了,国内的杂志也就这样了.......

看得出来……  你是没有接触过电刑室的。

电刑室是啥?  表问我。

porminor@2003-09-18 16:33

何必争论哪个好,哪个差呢?我现在两本杂志都不买了>_<
有什么东西上网查就可以了。

最初由 zijin1983 发布

看得出来……  你是没有接触过电刑室的。

电刑室是啥?  表问我。

我也看的出来。你也是老电软的忠实拥护者呀。。。。哎。。以前的电软办的很好。。。。现在。。。。以后。。。。。

怀念《电玩集中营》的年代。。。

wildarm@2003-09-19 13:18

最初由 wingboy 发布
电软是抄FAMI通的,FAMi的就是太贵了
350JPY(24.5¥)/ 276页全彩。

最主要它是。是。是。。。。周刊!!!!

我是贡不起。

还是收集NEWTYPE算了,550JP(38.5¥)/236页的月刊,不定期送大海报、CD什么的

FAMi350JPY(24.5¥)/NEWTYPE550JP(38.5¥)

国内真的有这个价卖吗?就广州来说一本NEWTYPE最新都要7、80块,更不要说什么送CD和海报的。

wingboy@2003-09-19 17:14

这么黑?!邮寄也不要这点钱......
我搬点回来卖卖。

谁要NEWTYPE10月号?

spirint@2003-09-21 02:58

我都不买杂志了

gundamboy@2003-09-21 04:13

Suqare的歌曲我喜欢呀,可惜现在上不了FTP

lionjamin@2003-09-21 07:20

偶不买电软已经好多年…………

«123»共3页