『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]乘客跳火车横穿 ..

rocketgyp@2010-08-18 10:26

最初由 黑暗侵袭者 发布
兄弟这两天的转帖都是喜感与重口并存啊~

现实生活也就这样啊,阿弥陀佛-0-

黑暗侵袭者@2010-08-18 10:33

最初由 rocketgyp 发布

现实生活也就这样啊,阿弥陀佛-0-

兄弟好啊~难得出现了~:p

rocketgyp@2010-08-18 10:47

兄弟好啊~难得出现了~:p

快吃饭了,摸两把鱼先。。:cool: XD好啊~:p

黑暗侵袭者@2010-08-18 10:57

快吃饭了,摸两把鱼先。。:cool: XD好啊~:p

兄弟要自重啊~不务正业~笑~

sadcherry@2010-08-18 10:59

这人被列车和谐了

tzq123123@2010-08-18 11:07

撒~咱也只能默哀一秒了~
摸摸头~潜水很久了呢~
捏=v= CRH1本身也是出过问题的,但不是很大的事故嗯

黑暗侵袭者@2010-08-18 11:09

最初由 tzq123123 发布
捏=v= CRH1本身也是出过问题的,但不是很大的事故嗯

摸摸头~车妹不出事故就行了嗯~笑~
哦哆~这END终于出来了~

菊音@2010-08-18 11:21

gyp你的趣味果然...可以貼一些正面的東西嗎....

rocketgyp@2010-08-18 13:02

最初由 菊音 发布
gyp你的趣味果然...可以貼一些正面的東西嗎....

正面的。。那不是在说科普吗?=v=

菊音@2010-08-18 13:17

正面的。。那不是在说科普吗?=v=
...............我想看一些人間的喜事....每天的新聞不是殺人就是死人...............救命啊............

风车骑士@2010-08-18 14:21

在南宁站出站从来就没碰到检查票的,

雨过天晴@2010-08-18 14:26

所谓的“被和谐了”么.. 唉呀呀
这两人为什么要跳车?逃什么吗?仅仅逃票应该不至于吧

netsnail@2010-08-18 15:05

最初由 雨过天晴 发布
所谓的“被和谐了”么.. 唉呀呀
这两人为什么要跳车?逃什么吗?仅仅逃票应该不至于吧

最简单的就是,临时停车, 要到的地方就在停车的不远处...

以前每次飞机到深圳的时候, 我都有一种想跳飞机冲动...
在飞机上都能看到要去的地方了, 还要到机场再坐大巴回来 [/TX]

croweder@2010-08-18 15:46

这跳得也太准了吧……

«12»共2页