『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[重要]漫游周年庆祝活 ..

风风@2002-10-01 15:02

加油!加油!!
我来打气~~

诸星当@2002-10-01 15:19

最初由 亚德 发布
嘿嘿,近几个月上网一直不太方便~这个早就该进行的活动~最后也只好拜托阿当了~~恩~各位加油吧~
偶正在努力学习ps中,发现这个东西对偶实在是太高深了啊,看来天生是看图的,不是画图的啦,哈哈哈哈哈~

哈哈,亚德放心吧:D
Photoshp功能是好强大的,我每次用都会有新的发现^^
ps 主题,高桥,水区都恶搞了,也该轮到我们图区了:cool:

加油啊!

午夜忧影@2002-10-01 19:49

我也来打打气.

很想看看各大虾的杰作.

Re: 加油啊!

诸星当@2002-10-01 20:04

最初由 午夜忧影 发布
我也来打打气.

很想看看各大虾的杰作.

忧影兄要参加啦~~~~≧▽≦

bszxm@2002-10-01 20:19

:D :D 有奖励!!噢噢!这么好康的事情偶怎么会放过??
所以~~阿当啊~~偶也要参加!!
反正没有时限的不是么?呵呵~~
不过,可不可以添一个新的奖励方法呢?
——就是可以让参加的某B选择某A帮自己画一幅指定的图图^_^~好不好?

鳄鱼宝宝@2002-10-01 20:35

活活。。。支持。。。。~~~~

支持亚德支持当当支持BB~~~

活活活活。。。。

goddesschi@2002-10-01 22:07

HOHO~~~
剛回來就看見這個令人振奮ㄉ通告
好ㄚ好ㄚ.阿當.老是看主題區和水區表現
這次我們圖區終於稱王了.大家加油.
我不太會用PS.所以粉期待大家的作品ㄋ^O^

冰羲@2002-10-01 22:23

我也加油了!!
黑白上色的行么?

真の忆如@2002-10-01 23:03

支持!!~~~~~建意恶搞当当!!!!!!!!~~~~~~~~

哈哈!~~

草摩由希@2002-10-01 23:08

偶也来玩~~~(不过还是不要恶搞好了)

诸星当@2002-10-02 00:09

最初由 bszxm 发布
:D :D 有奖励!!噢噢!这么好康的事情偶怎么会放过??
所以~~阿当啊~~偶也要参加!!
反正没有时限的不是么?呵呵~~
不过,可不可以添一个新的奖励方法呢?
——就是可以让参加的某B选择某A帮自己画一幅指定的图图^_^~好不好?

OK,那么最后来个评选吧,只选出第一名,然后第一名可以指定参赛的某人(只限一人,帮自己画一幅画^^)
ps 汗,我怎么有种不祥的预感>_<

最初由 鳄鱼宝宝 发布
活活。。。支持。。。。~~~~

支持亚德支持当当支持BB~~~

活活活活。。。。

我记得宝宝画的也很好呀,宝宝也参加吧@^O^@

最初由 goddesschi 发布
HOHO~~~
剛回來就看見這個令人振奮ㄉ通告
好ㄚ好ㄚ.阿當.老是看主題區和水區表現
這次我們圖區終於稱王了.大家加油.
我不太會用PS.所以粉期待大家的作品ㄋ^O^

呵呵,其实很早就想做了,不过时机一直不成熟的^_^

最初由 冰羲 发布
我也加油了!!
黑白上色的行么?

OK,我已经说过了,没有限制的,冰羲SAN随便发挥吧。

最初由 真の忆如 发布
支持!!~~~~~建意恶搞当当!!!!!!!!~~~~~~~~

哈哈!~~

555555555,忆如jj又75我

最初由 草摩由希 发布
偶也来玩~~~(不过还是不要恶搞好了)

哈哈,也行呀,我也不喜欢恶搞的(假话假话~)

wawdj@2002-10-02 05:34

最近开始练习了呢~~~可惜没有扫描仪~~~

???????????????

逍遥少年@2002-10-02 06:14

我虽然不知道你们说什么!但我给你们打气,加油哦!!!我好看看有什么好的!

草摩由希@2002-10-02 09:57

新的提议满好玩的!!偶赞成!!!! >o引用

monkey-baby@2002-10-02 12:36

惡搞麽,,,,,,,可以嘗試一下。(奸笑)

«12345»共5页