『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>热烈祝贺万人斩同志 ..

纾纾@2002-11-24 14:20

万人的大叔啊~~~~哈哈~~~

斑竹也有试用期?

啊?哦。嗷

monk79@2002-11-24 17:14

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
鞭炮礼花上

亚德@2002-11-24 17:59

最初由 万人斩 发布
其实我觉得这贴发得早了点,还在试用期中,该做些什么都还搞不清……

恭喜,恭喜~

基本上,万人大叔只要带领好原创的工作,辅助其他斑竹管理版面就行了,呵呵~~
比如这次原创区的周年征图活动的评比工作,就是第一把火啊,hoho~~

ps:庆祝贴么~~不为过,hoho~~偶上任时bb也发了这样的帖子,异常的嚣张那,哈哈哈~
pps:原创区的气氛一直都比较轻松的~只要不过分灌水就可以了~~

czchris@2002-11-24 18:38

靠 你小子几天不见 就背着我当上斑竹拉 靠 ~~~~
你完蛋了 我春节要回家 你挂了
ps: 我要10000漫元!!!
我想吃火锅~~~~~~~~~~~~~

后知后觉的某人……-__-bb(怎么早先米发现这张帖子?)

bszxm@2002-11-24 20:30

呵呵~恭喜恭喜~~不但是斑竹了,还荣升到“大叔”级>_
万人大叔啊~~~呵呵呵呵呵呵~~:D

ps:不过……原创评比是第一把火啊,亚德san的话好有压力的说……-__-b……

Re: 后知后觉的某人……-__-bb(怎么早先米发现这张帖子?)

亚德@2002-11-24 23:07

最初由 bszxm 发布
ps:不过……原创评比是第一把火啊,亚德san的话好有压力的说……-__-b……

啊啊啊~~~不要有鸭梨啊~~~~做的斑竹做的不开心就不好了,hoho~~

万人斩@2002-11-25 00:08

最初由 亚德 发布

啊啊啊~~~不要有鸭梨啊~~~~做的斑竹做的不开心就不好了,hoho~~

~~巨大的鸭梨啊……
从昨天更新我的IE后,电脑就不停的死机,只要打开网页过一会儿就准会挂,好悔啊~~~(咦 好像跟主题没关系……)

bszxm@2002-11-25 00:47

最初由 万人斩 发布

~~巨大的鸭梨啊……
从昨天更新我的IE后,电脑就不停的死机,只要打开网页过一会儿就准会挂,好悔啊~~~(咦 好像跟主题没关系……)

就是啊,恁大的鸭梨……人家怎么不会怕嘛……吃不了可是要兜着走di:D

万大叔^_^////偶们一起努力八~~呵呵

PS:偶想,现在还是少升级为妙……上次升了个什么东东……结果害偶重装系统的说-___-bb

Lizard@2002-11-25 15:22

恭喜恭喜~!~呵呵和~!
万人斩好厉害,以后多多帮助我这种新人~~

鳄鱼宝宝@2002-11-25 22:14

后后后。。。有钱分呀?后后后。。。

偶也想分一份的说:D

恭喜小万哪~~~~

yanhua@2002-11-26 04:37

恭喜恭喜啊~~
有红包吗,嘿

«12»共2页