『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]SEED又一骗钱计划

joyceklm@2003-09-06 01:08

最初由 nachi118 发布

況且田中理惠在9/10也要發一張角色歌曲合輯不是嗎??
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000AFOMB/qid=1062693836/sr=1-2/ref=sr_1_2_2/249-3214359-8956359
裡頭就有收錄静かな夜に&水の証
這麼喜歡這兩首IM就買這張吧...
(水の証還是重新編曲的咧= =")

這張好像不錯啊~
可惜偶家附近沒有外語碟賣(也不是完全沒有的,只有比較當紅的才有)

gaojinwen@2003-09-06 02:25

很会赚钱噢^^

落人@2003-09-06 07:38

最初由 sun_star 发布
倒,既然是COMPLETE BEST,却没有收录静かな夜に,水の証和暁の車??
插入歌只有Meteor一首,反而弄了5首remix版的来充数,果然是用来骗钱的

是啊 怎么能少了那几首

shirleyjyy@2003-09-07 10:40

其实remix版本的也挺好听的,我倒是对这张CD很有兴趣!

lionjamin@2003-09-07 12:42

SEED的OST是不是有2张啊,这张少了些经典的呢

fencer@2003-09-07 14:11

哈哈,姜太公钓鱼,愿者上钩。

speed@2003-09-07 22:23

連...連曉之車都無!?
呃錢的嗎!?

sdeath@2003-09-09 11:01

真的不是一般的骗钱计划………

jedy@2003-09-09 12:01

hehe,意料之中。

Azrael@2003-09-09 22:13

好贵阿:`(
不是我这种穷人买得起的……

村村有菜@2003-09-10 11:03

本来就是商业动画,就是为了挣钱的,怎么可能太仁慈呢~

商业产品就是这样

loveterry@2003-09-10 18:27

不可能不骗的啦
商界里都是骗

GETTER1@2003-09-10 20:04

我虽然都几钟意但无M啦,可惜啊

milliean@2003-09-10 21:27

是seed的歌,而且又是歌曲集,再怎么说………………
我也想买!!!
想到…………吐血…………

dream18@2003-09-11 16:58

虽然OP和ED的几首都很不错,但缺少了那几首经典的插曲(特别是晓之车),没劲-_-:::!

«12345»共5页