『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]国务院决定明日 ..

飞在天上的猪@2010-08-14 18:35

明天发工资~~~ORZ~~~
然后昨天被号召捐款~~~
这是何等的世态~~~

firego@2010-08-14 18:59

无所谓啦,反正最近的娱乐就是玩FLUENT

silent@2010-08-14 19:10

QQ game敢不敢关

NT-001@2010-08-14 19:21

最初由 霸王哆啦 发布
哀悼,捐款,晚会,感动,表彰,英雄。
还有升官,独欠问责

电芯@2010-08-14 19:27

8月15日为了纪念表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流暨日军战败65周年&乞巧节前夕,我决定把塘厦镇宝石片的电都停了……停止一切公共娱乐活动。到时那边的淫民准备着烛光晚餐吧~~各位厂工厂妹不用谢谢我了~~

yoo@2010-08-14 19:37

在经历汶川、玉树等一系列灾害考验后,中国救灾速度明显提升

____________真不知道是好事还是坏事......

Underground@2010-08-14 20:07

[/han] 这哀悼日的标准是啥,千人以上?

sylphsigh@2010-08-14 20:09

最初由 deadangle 发布
世博网8月14日消息:为表达对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,8月15日,上海世博园区将停止所有公共娱乐活动,停止播放开园音乐和园区背景音乐,并下半旗志哀。

2333333333333333333333333333max

最初由 milkcr 发布
为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。

是不是又要换成黑白的版面了- -

植树还是很重要的~

现在不少网站直接挂个黑白的rss滤镜,以至于非IE显示不出来233max

法斯特@2010-08-14 22:41

最初由 NT-001 发布
还有升官,独欠问责

系咯..........TG,我真系想 一野督瓜你 啊啊啊啊啊啊啊啊(拖走

claudlevy@2010-08-14 22:50

阿米豆腐,祈祷祈祷

冇名卒崽@2010-08-14 23:37

地震被埋还能喘口气,泥石流这东西还能救?

kkula@2010-08-15 00:02

不管怎样,对于逝去的遇难者献上一份哀思也是理所当然....

风车骑士@2010-08-15 00:04

走好

gszenki@2010-08-15 00:18

最初由 NT-001 发布
还有升官,独欠问责
这里是 拆那 拆那

thwj@2010-08-15 00:34

这个哀悼日定的真好,为日本二战战败哀悼,真HX,嗯~

«12345»共5页