『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我艹,这天真热死人了

飞在天上的猪@2010-08-14 20:10

最初由 greywind 发布
外面40度你们开35度?[/han]
30度也还罢了[/han]

30度左右~~~估计是32度~~~
乘地铁的人不觉得,因为车厢里的温度大概在26度-28度左右~~~
但是我门车站工作人员近10个小时都在30-32左右的温度下工作当然热了~~~
听说已经热死了一个地铁员工然后又一个中暑后摔伤导致植物人的~~~

greywind@2010-08-14 20:12

最初由 飞在天上的猪 发布

乘地铁的人不觉得,因为车厢里的温度大概在26度-28度左右~~~
但是我门车站工作人员近10个小时都在30-32左右的温度下工作当然热了~~~
听说已经热死了一个地铁员工然后又一个中暑后摔伤导致植物人的~~~
:rolleyes: 这么重大事故了还不再调低点

gszenki@2010-08-14 20:14

[/han] 船舱不通风,里面做电焊
再好的体质也撑不住
当年我们建厂差不多...焊接管线...

gszenki@2010-08-14 20:15

最初由 飞在天上的猪 发布

我天天从办公室到车间,锻炼的刀枪不入了

暴走的13使徒@2010-08-14 20:20

= =中暑死OR溺水死 哪个比较惨

0l1i1k@2010-08-14 20:28

[/han] 船舱不通风,里面做电焊
再好的体质也撑不住

说得难听点,自愿在这种环境下工作,出了什么事也与人无尤

暴走的13使徒@2010-08-14 20:30

高温38度以上 企业自行决定 这句等于屁话

greywind@2010-08-14 20:31

最初由 0l1i1k 发布

说得难听点,自愿在这种环境下工作,出了什么事也与人无尤
不做饿死么?

0l1i1k@2010-08-14 20:35

不做饿死么?

[/han] 难道不可以说身体不舒服,怕中暑不能在高温环境下工作吗,不会因为这个就把人辞退吧

greywind@2010-08-14 20:36

[/han] 难道不可以说身体不舒服,怕中暑不能在高温环境下工作吗,不会因为这个就把人辞退吧
你对老板说这里环境不好我不做了试试看……

0l1i1k@2010-08-14 20:40

最初由 暴走的13使徒 发布
= =中暑死OR溺水死 哪个比较惨

都挺惨的,不过以形态来说,还是溺水更惨,简直惨不忍睹

0l1i1k@2010-08-14 20:42

你对老板说这里环境不好我不做了试试看……

[/han] 虽然我是个穷人,工资也低,但随便找个理由请上几天假还是没问题的,奖金都不会少一分

greywind@2010-08-14 20:45

[/han] 虽然我是个穷人,工资也低,但随便找个理由请上几天假还是没问题的,奖金都不会少一分
所以你没有中暑……
再说人也不是傻子,他也是觉得不舒服就回家了,然后死在家里了……

gszenki@2010-08-14 20:49

[/han] 真的会的。。。理由是 工作表现不好

0l1i1k@2010-08-14 20:52

所以你没有中暑……
再说人也不是傻子,他也是觉得不舒服就回家了,然后死在家里了……

这不还是有体质弱的原因嘛

我家这里现在己经非常凉爽了,今天大雨下了一天,大家出门都穿长袖了,单位里有个怕冷的家伙把羊毛衫都换上了[/han]

«123456»共6页