『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>天凉好个秋

风车骑士@2010-08-14 22:24

最初由 9616777 发布

快七夕了啊
(望天

真想和人一起去逛街看星星(叹气

Sherloqe@2010-08-14 22:24

快七夕了啊
(望天

你不是喜欢空气么[/han]

9616777@2010-08-14 22:28

最初由 Sherloqe 发布

你不是喜欢空气么[/han]

啊?

我可是KEY黑啊

怎么会喜欢AIR呢:p

超市是你家@2010-08-14 22:30

相亲的目的性太明显,所以有时候会很尴尬吧

风车骑士@2010-08-14 22:30

啊?

我可是KEY黑啊

怎么会喜欢AIR呢:p

你一定还是河马黑吧:cool: :cool:

0l1i1k@2010-08-14 22:35

最初由 超市是你家 发布
相亲的目的性太明显,所以有时候会很尴尬吧

是很尴尬,两个本来不认识的人坐在一起,有一句没一句地东拉西扯着

9616777@2010-08-14 22:39

最初由 风车骑士 发布

你一定还是河马黑吧:cool: :cool:

NONO

河马比起那什么小野啊,藤岛之类的好多了

Sherloqe@2010-08-14 22:45

最初由 0l1i1k 发布

是很尴尬,两个本来不认识的人坐在一起,有一句没一句地东拉西扯着

麻痹必须了解家境啊,否则以后很痛苦吧:rolleyes:

konpal@2010-08-14 22:51

有一点可以肯定,其实LZ很中意那妹子:p

风车骑士@2010-08-14 22:55

NONO

河马比起那什么小野啊,藤岛之类的好多了

那就把它们挂上吧:p :p

霸王哆啦@2010-08-14 22:55

承认自己中意相亲对象是个挺尴尬的事情,因为这和自己所宣称坚持的一系列原则想抵牾,如果相亲对象没有回应自己的中意那就更尴尬了……

风车骑士@2010-08-14 22:56

最初由 konpal 发布

其实还是缩量(叹气

56824419@2010-08-14 22:57

支持LZ脱团~~~

纵横四海@2010-08-14 23:09

明天就要和母上同学介绍的相亲对象出去的路过……………………不知道大都会冰场会不会因为哀悼日而关闭。反正电影院已经“阵亡”了。

0l1i1k@2010-08-14 23:10

最初由 Sherloqe 发布

麻痹必须了解家境啊,否则以后很痛苦吧:rolleyes:

家境老一辈早就打探清楚了[/han]
最初由 konpal 发布

最初由 霸王哆啦 发布
承认自己中意相亲对象是个挺尴尬的事情,因为这和自己所宣称坚持的一系列原则想抵牾,如果相亲对象没有回应自己的中意那就更尴尬了……

为什么你们会这样觉得[/han] 我承认一开始是挺中意的,否则就不会有这两天的接触,当时就直接否了,对方也一样,她要是没点头,我也不会死皮赖脸地讨人厌,我脸皮是很薄的..

«1234567»共11页