『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>上海好热。。。。

hawkt@2010-08-15 10:41

最初由 Sherloqe 发布

你快编辑了吧[/han]

也是,电话号码之类的,PM比较好

飞在天上的猪@2010-08-15 12:06

最初由 tanyin_2000 发布

其实我现在到三点倒是有时间哦~~~明晚好难说,不知道这群德国鬼子工作到几点~~~不好意思~~~
俺今天上班 三点之后有空的 如果乃可以就约到晚上吧

greywind@2010-08-15 12:09

人妻交友党

飞在天上的猪@2010-08-15 12:12

最初由 greywind 发布
人妻交友党
缩熊你好

greywind@2010-08-15 12:13

最初由 飞在天上的猪 发布
缩熊你好
不要揭穿我[/han]

tanyin_2000@2010-08-15 12:49

俺今天上班 三点之后有空的 如果乃可以就约到晚上吧

要是晚上可能我就不太感出去了,如果可以的话也小猪可以来酒店玩啊~~~~ 附近有个茶馆的说~~~

飞在天上的猪@2010-08-15 12:57

要是晚上可能我就不太感出去了,如果可以的话也小猪可以来酒店玩啊~~~~ 附近有个茶馆的说~~~
让姐姐带你出去happy吧 晚上有空么 六点有空的话请乃吃晚饭吧

greywind@2010-08-15 12:59

其实你自己很少出去happy吧……

tanyin_2000@2010-08-15 13:01

让姐姐带你出去happy吧 晚上有空么 六点有空的话请乃吃晚饭吧

啊。。。好难说啊。。。这群家伙肯定今天还是要去假货的地方买包的,姐姐你建议晚上去什么地方呢~~~

飞在天上的猪@2010-08-15 13:13

最初由 greywind 发布
其实你自己很少出去happy吧……
别揭穿我!

飞在天上的猪@2010-08-15 13:22

啊。。。好难说啊。。。这群家伙肯定今天还是要去假货的地方买包的,姐姐你建议晚上去什么地方呢~~~
你们在哪里买包

tanyin_2000@2010-08-15 14:11

不好意思,待他们出去找药店去了,我们去科技关系面的,6个表加一个摄像机

飞在天上的猪@2010-08-15 14:24

不好意思,待他们出去找药店去了,我们去科技关系面的,6个表加一个摄像机
理解不能 orz

tanyin_2000@2010-08-15 14:27

恩...我要出去了,更可能7.8点才回来得说.....如果小猪你有时间的话,给我割短信哦~~~~

飞在天上的猪@2010-08-15 14:32

恩...我要出去了,更可能7.8点才回来得说.....如果小猪你有时间的话,给我割短信哦~~~~
那明天晚上可以不 不行的话就只能后天再后天中午了 星期四星期五我倒是休息不过乃就要回家了

«12345»共5页