『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我艹,这天真热死人了

飞在天上的猪@2010-08-14 20:53

最初由 greywind 发布
:rolleyes: 这么重大事故了还不再调低点

乘客反映温差大,容易感冒,那帮孙子为了讨好乘客顺便省电费当然乐意了~~~
TMMD,都是畜生~~~

0l1i1k@2010-08-14 20:55

最初由 gszenki 发布
[/han] 真的会的。。。理由是 工作表现不好

[/han] 资本家真黑暗,我还以为只有煤矿会这样,
熊叔你可不要这么干啊:D

greywind@2010-08-14 20:56

最初由 0l1i1k 发布

这不还是有体质弱的原因嘛

我家这里现在己经非常凉爽了,今天大雨下了一天,大家出门都穿长袖了,单位里有个怕冷的家伙把羊毛衫都换上了[/han]

你硬要说体质不好,我也没啥好说的,
我又没有体检报告……[/han]

greywind@2010-08-14 20:58

[/han] 资本家真黑暗,我还以为只有煤矿会这样,
熊叔你可不要这么干啊:D
我家停工了

最初由 飞在天上的猪 发布

乘客反映温差大,容易感冒,那帮孙子为了讨好乘客顺便省电费当然乐意了~~~
TMMD,都是畜生~~~
好惨……
人妻你要撑住……

0l1i1k@2010-08-14 21:01

你硬要说体质不好,我也没啥好说的,
我又没有体检报告……[/han]

换成熊叔你一定没问题:D
我家停工了

嗯,你是一只好熊w

greywind@2010-08-14 21:03

换成熊叔你一定没问题:D
我曾经在工地一个暑假

0l1i1k@2010-08-14 21:07

我曾经在工地一个暑假

又不会是干活,监工的话可以坐在阴凉处边喝茶边吃瓜子

greywind@2010-08-14 21:08

又不会是干活,监工的话可以坐在阴凉处边喝茶边吃瓜子

我是没离开空调半步

0l1i1k@2010-08-14 21:20

我是没离开空调半步

[/han] 那也算在工地吗

风车骑士@2010-08-14 21:25

我是没离开空调半步

其实应该叫秘书扇扇子:cool: :cool:

gszenki@2010-08-14 21:25

最初由 飞在天上的猪 发布

30度左右~~~估计是32度~~~
乘地铁的人不觉得,因为车厢里的温度大概在26度-28度左右~~~
但是我门车站工作人员近10个小时都在30-32左右的温度下工作当然热了~~~
听说已经热死了一个地铁员工然后又一个中暑后摔伤导致植物人的~~~
25.8摄氏度比较适合

〓魔魔〓@2010-08-14 21:29

- -大胆的预测下是不是泰州三福厂?一个礼拜热死两个了..

维C@2010-08-14 21:44

还是乡下好,树多人少,今天32度我不要太爽

话说狗熊可以把那四岁的LOLI领养之~

56824419@2010-08-14 22:21

我是没离开空调半步

:rolleyes: 熊叔会支持研发空调衫的吧。。。。。。

greywind@2010-08-15 11:46

最初由 维C 发布
还是乡下好,树多人少,今天32度我不要太爽

话说狗熊可以把那四岁的LOLI领养之~
[/han] 上海现在40度[/han]

人家有爷爷奶奶有妈妈,再说我也不知道男女……

最初由 〓魔魔〓 发布
- -大胆的预测下是不是泰州三福厂?一个礼拜热死两个了..
[/han] 不是
看来到处有热死掉的[/han]

«123456»共6页