『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>中央台哀悼怎么用天 ..

newshadow@2010-08-15 23:16

最初由 atkio 发布

杀人不能解决问题

真不知道怎么说好了,如果仁义道德能教化全世界的话中国会成现在这样?就好象中国质量要靠良心维持。

犯罪成本太低了,特别是某些阶层,犯多大的错也不用负责,这是放纵罪恶。

杀一可能不能警百,但是姑息一个只会产生效仿者。

我反对你这句话因为也有一句很通俗的话概括我对你的话的想法“你跟他讲道理,他给你耍流氓。你跟他耍流氓,他跟你讲法律。 你跟他讲法律, 他跟你讲国情”

我跟你说严惩责任人,你跟我说杀人劫决不了问题。我跟你讲法律,你说法不责众。我问你到底什么错了,你说下雨太多。

Shippoy@2010-08-15 23:43

我记得要是出了场唱片啊啥的话,版权是对非营利性啥啥开放的- -
貌似是这样,不能确定。。。

yuaugust@2010-08-15 23:47

最让我感觉牛逼的是奥运会水立方里面放的战国无双2的BGM而且恰好我正在抽这游戏。

gszenki@2010-08-15 23:54

最初由 deadangle 发布

那风之谷和幽灵公主是代表他们会来?
之前好像是海盗才对...

atkio@2010-08-16 00:31

最初由 newshadow 发布

真不知道怎么说好了,如果仁义道德能教化全世界的话中国会成现在这样?就好象中国质量要靠良心维持。

犯罪成本太低了,特别是某些阶层,犯多大的错也不用负责,这是放纵罪恶。

杀一可能不能警百,但是姑息一个只会产生效仿者。

我反对你这句话因为也有一句很通俗的话概括我对你的话的想法“你跟他讲道理,他给你耍流氓。你跟他耍流氓,他跟你讲法律。 你跟他讲法律, 他跟你讲国情”

我跟你说严惩责任人,你跟我说杀人劫决不了问题。我跟你讲法律,你说法不责众。我问你到底什么错了,你说下雨太多。

我只说你找的不是解决问题方法,而是泄愤方法

钢琴男@2010-08-16 08:48

喂喂喂 人家可是买正版播放的……

密集飞沙@2010-08-16 09:50

月月念,年年念,XX台用了XX的BGM,然后一堆跟着JJYY说怪话,话说有人去认真查过音乐使用版权的规定嘛?

gszenki@2010-08-16 10:20

最初由 密集飞沙 发布
月月念,年年念,XX台用了XX的BGM,然后一堆跟着JJYY说怪话,话说有人去认真查过音乐使用版权的规定嘛?
不一定是版权问题,是吐槽问题。。。。。。

海盗石头大战洪水嘛;)

holyface@2010-08-17 09:58

用音乐和动画原作没什么关系,只要节奏合适就可以用。

比如碟中谍的音乐经常用在法治节目上,只要能烘托紧张气氛即可,谁会关心这音乐原先是用在偷窃行为上的?

HKR小玉@2010-08-17 13:30

黑龙江某相亲节目,过场用的是高达08MS暴风雨中光辉最后一小段,相亲成功的话用的是千与千寻结尾那段BGM。上个周末恰好看到,喜感得很……

Vampire__X@2010-08-18 17:23

天朝拿来主义至上

«1234»共4页