『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[HB]雅思过了 授权 by ..

cerberuslegend@2010-08-17 18:07

最初由 Possibility 发布

别学我,最好一次过,省钱省力

一次过……我早就不报希望了………

Possibility@2010-08-17 18:19

最初由 cerberuslegend 发布

一次过……我早就不报希望了………

看你要求了,我能过也是要求低,单科不低于6就OK

口语多练练吧,多用好点的词,用词别太简单了,Part2那2分钟结构清晰些,句子跟句子连成段落
一次过的人还是很多的

写作的大作文结构和素材,小作文结构弄好了就行,写作这样就能有6,要想6.5,估计还得多用高级词汇和句型,我那要求低,这些都没用过

听力感觉不如6级难,注意拼写就可以了,阅读比考研的难度也差的很远

白虎星降@2010-08-17 18:22

GX个- -

杨雷震@2010-08-17 19:00

最初由 Possibility 发布

看你要求了,我能过也是要求低,单科不低于6就OK

口语多练练吧,多用好点的词,用词别太简单了,Part2那2分钟结构清晰些,句子跟句子连成段落
一次过的人还是很多的

写作的大作文结构和素材,小作文结构弄好了就行,写作这样就能有6,要想6.5,估计还得多用高级词汇和句型,我那要求低,这些都没用过

听力感觉不如6级难,注意拼写就可以了,阅读比考研的难度也差的很远

当年一次过,也就6分,果然是差距啊:(

Vampire__X@2010-08-17 19:44

这个要恭喜一下

cerberuslegend@2010-08-17 20:45

努力吧……我………………

Possibility@2010-08-17 22:23

最初由 杨雷震 发布

当年一次过,也就6分,果然是差距啊:(

这次要给震震大包
我自己都没想到过跨省考[/ku]

tients@2010-08-17 22:26

来晚了,恭喜师父 :o

«1234»共4页