『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]今天才发现,音 ..

Kakyou@2003-09-05 14:59

现在说好象太晚了……(已经第四页了伐)

楼主样~还有另外一种可能啊~
比如,在漫游写的是女生……QQ上写的是男生……
事实上在漫游上写的才是真的…………比如我本人||||
QQ上写用男性头像填性别男的原因,是那里的狼远比漫游上的多……

zijin1983@2003-09-05 15:32

最初由 Kakyou 发布

楼主样~还有另外一种可能啊~
比如,在漫游写的是女生……QQ上写的是男生……
QQ上写用男性头像填性别男的原因,是那里的狼远比漫游上的多……

有删节,这样子就完全符合RY QUEEN 娜娜的状况了。

转转牛头@2003-09-05 16:36

好多人躲在这个帖里灌水……

Sinnoir@2003-09-05 16:43

某紫的签名………………= =||
杀!!!!!!!

zijin1983@2003-09-05 16:43

最初由 转转牛头 发布
好多人躲在这个帖里灌水……

此贴是作为调剂品而存在的。

nalanchen@2003-09-05 16:44

幸福的某娜……飘过~~~~~~~~~~~

碎南瓜@2003-09-05 16:47

最初由 nalanchen 发布
幸福的某娜……飘过~~~~~~~~~~~
我早就猜到楼主告白的对象就是你了……

A502ALARM@2003-09-05 16:53

娜娜的幸福让我浑身起鸡皮疙瘩~~~~

nalanchen@2003-09-05 16:56

最初由 碎南瓜 发布
我早就猜到楼主告白的对象就是你了……

= =误会,偶和楼主完全不认识………………

碎南瓜@2003-09-05 17:10

最初由 nalanchen 发布

= =误会,偶和楼主完全不认识………………

次回预告:
经过5天艰苦卓绝的勘查
音乐区的众人终于依靠蹲点排查、定点爆破、地毯式扫雷等高科技手段,现场活捉了这次绯闻的女主角……XXchen

当然这一切的一切她是不会那么容易就承认的,如何打开少女的心扉,最后就要看weahwww的绝技了

次回 最终话:
开口吧 nalanchen!weahwww爱之LOVELOVE霸王鼻毛真拳!

A502ALARM@2003-09-05 17:13

~~~~~~~~~~~~~~这个形象设计的好~~~~

wingboy@2003-09-05 17:15

告白.......

幸福.......

有把醋当成可乐的感觉.......

Sinnoir@2003-09-05 17:21

东方110………………= =||

nalanchen@2003-09-05 17:34

最初由 碎南瓜 发布

次回预告:
经过5天艰苦卓绝的勘查
音乐区的众人终于依靠蹲点排查、定点爆破、地毯式扫雷等高科技手段,现场活捉了这次绯闻的女主角……XXchen
次回 最终话:
开口吧 nalanchen!weahwww爱之LOVELOVE霸王鼻毛真拳!

那个,这个………… ~~~南南~~~~爱老虎油!!!!!!!!!!!!!!!

dracula04@2003-09-05 17:45

…为什么我在学校就上不来呢,回来了就看到这帖.||这里是音乐区

«234567»共7页