『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]冬天哪里旅游比 ..

Possibility@2010-08-16 22:09

最初由 black_warrior 发布

非常感谢建议~~札幌么~不知道富良野那时候有没有薰衣草。。。

有人想跟我去古巴,但问题是,那是一家人。。。我跟着去,那不成了拎包小弟,打死我都不去。

其实我雪景真的看腻了。。。我可是北国长大的啊。。。
小概率有没啥推荐的景点?

更正一下,九寨沟冬天可以了,不过那公路有点危险,九寨的冬天也是雪景

冬日,九寨沟变得尤为宁静,尤为充满诗情画意。山峦与树林银装素裹,瀑布与湖泊冰清玉洁、蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,变幻着奇妙的冰纹,冰凝的瀑布间、细细的水流发出沁人心脾的乐音。

冬天除了雪景真没啥了吧

可以去贵州逛溶洞,冬暖夏凉,天然空调
或者就是人文古迹,懂建筑的话,可以去山西,有唐五代的建筑

Possibility@2010-08-16 22:11

最初由 红茶希 发布

我和小河很久没有联系过了,他来旅游么

他要玩华东三市

南京+苏杭

红茶希@2010-08-16 22:12

最初由 Possibility 发布

他要玩华东三市

南京+苏杭

这样啊,不过我觉得苏州蛮不错,南京没有什么特色了

black_warrior@2010-08-16 22:13

更正一下,九寨沟冬天可以了,不过那公路有点危险,九寨的冬天也是雪景

冬日,九寨沟变得尤为宁静,尤为充满诗情画意。山峦与树林银装素裹,瀑布与湖泊冰清玉洁、蓝色湖面的冰层在日出日落的温差中,变幻着奇妙的冰纹,冰凝的瀑布间、细细的水流发出沁人心脾的乐音。

冬天除了雪景真没啥了吧

可以去贵州逛溶洞,冬暖夏凉,天然空调
或者就是人文古迹,懂建筑的话,可以去山西,有唐五代的建筑

果然还是女生懂得多。。。

贵州么。。。不知道当地气候如何。。。山西,我只知道煤老板:D :D 有没景点,我还真不知道。。。

0086@2010-08-16 22:14

贵州么。。。不知道当地气候如何。。。山西,我只知道煤老板:D :D 有没景点,我还真不知道。。。
山西有朋友见人就要说起的平遥

black_warrior@2010-08-16 22:14

他要玩华东三市

南京+苏杭

唔。。。我突然想到某人也要去那边。。。难道她俩同行??

Possibility@2010-08-16 22:14

最初由 红茶希 发布

南京看古迹吧,苏州看园林吧

我想去常熟看传说中的沙家浜=v=

black_warrior@2010-08-16 22:15

最初由 0086 发布
山西有朋友见人就要说起的平遥

那是啥意思?

最初由 红茶希 发布

其实我还挺想看看哈牛和小希的。。。如果当地真没什么玩的,就算了。。。

Possibility@2010-08-16 22:16

我同学很喜欢旅游,一般都是秋天去九寨,四川盆地的秋天没啥景色

贵州夏天很好,冬天估计会湿冷,夏天玩会比较好,冬天瀑布水量不行,不够壮观

山西自然景观也有点,但不如人文景出名

0086@2010-08-16 22:16

那是啥意思?
平遥古城
旅游景点[/han]

红茶希@2010-08-16 22:16

南京看古迹吧,苏州看园林吧

我想去常熟看传说中的沙家浜=v=

- -我只是觉得苏州的房子很有特色,白墙黑瓦。。。

Possibility@2010-08-16 22:18

唔。。。我突然想到某人也要去那边。。。难道她俩同行??

某人不知道,黑河目前没有伴

你要说小梦的话,那是去西北

Possibility@2010-08-16 22:18

最初由 红茶希 发布

- -我只是觉得苏州的房子很有特色,白墙黑瓦。。。

绍兴也是白墙黑瓦的,而且石桥据说是宋代的,桥比威尼斯的还多

black_warrior@2010-08-16 22:19

我同学很喜欢旅游,一般都是秋天去九寨,四川盆地的秋天没啥景色

贵州夏天很好,冬天估计会湿冷,夏天玩会比较好,冬天瀑布水量不行,不够壮观

山西自然景观也有点,但不如人文景出名

可惜的是,时间安排不上啊,我一年也就圣诞节,和8月有空。看来冬天真没什么玩的。。。

最初由 0086 发布
平遥古城
旅游景点[/han]

这么回事啊,我还以为哪里黑话呢~:cool:

某人不知道,黑河目前没有伴

你要说小梦的话,那是去西北

她俩商量的最后结果,竟然都不知道对方去一个地方么[/han]

Possibility@2010-08-16 22:22

可惜的是,时间安排不上啊,我一年也就圣诞节,和8月有空。看来冬天真没什么玩的。。。

这么回事啊,我还以为哪里黑话呢~:cool:

8月正是玩的黄金季节,北方普遍降温了

据在米国学建筑的弟弟说,天朝仅存的3处宋以前的建筑全在山西

«23456»共6页