『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>ONE PIECE的8首ED还是ED3 ..

ONE PIECE的8首ED还是ED3最动听~

wzq1214@2003-08-28 11:34

感觉用来做ED最合适不过(里面的骗人布都好帅~)

御月无幻流@2003-08-28 12:35

说说最好听的理由吧,还有说出来是哪首。交流区不是灌水区,开新帖前认真准备一下。

alextian_123@2003-08-28 14:15

ED1 memorise最棒!!!!曲调很符合主题,听了很感动也很有想冒险地冲动!特别是高潮部分实在是爽啊。

wzq1214@2003-08-28 15:13

《SHINING RAY》也很不错,是唯一一首男声的,毕竟是男性的声音有活力~

叶子枕头@2003-08-28 16:32

我觉得都不错啊……

bubumax@2003-08-29 05:47

我比較喜歡ED2 RUN!RUN!RUN!!
每一個人,,小的時候好可愛哦...索隆最可愛了..長大變恐怖了.. =.=!

闲着没事@2003-08-29 11:27

ONE PIECE的歌都比较好听
尤其是剧场版的,它的动画和歌配合的和好
给人留下的记忆很深

piece1@2003-08-29 11:52

run run run 最适合one piece主题

memory最好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zcy85611@2003-08-30 07:35

海贼王的音乐整体都不错

HIROX@2003-08-30 11:50

不錯的啦~
但最喜歡的還是op1的說~~

gundamboy@2003-09-07 15:58

一直认为OP2最强,PV也不错,Folder5狂可爱的。^_^

zzp120@2003-09-07 17:24

ED1 memorise最好听 但OP 1最适合

internetrat@2003-09-07 18:19

我比较喜欢ED2 RUN!RUN!
歌词比较适合ONE PIECE

xaoyaoXY@2003-09-07 19:30

我最喜欢的还是Believe,热血,青春!不过忘记是OP几了

84322850@2003-09-07 21:56

偶最喜欢Ready了~~~~~

«12»共2页