『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>这里有喜欢彩虹的吗?

这里有喜欢彩虹的吗?

piece1@2003-08-29 10:57

年底要重组了撒,高兴ing

明年发新专辑

那么

这里有个不错pv,live,au的hyde&彩虹的下载点

http://www.qianyu.net/1/1index.htm

御月无幻流@2003-08-29 11:05

真的吗真的吗真的吗,哈哈哈哈哈(小狗流口水ing~~~~~~~~)

morte13@2003-08-29 11:29

高中时n喜欢的,但是因为前段时间大家都单飞,所以就淡下来了……

乐团解散单飞难道是必然?

piece1@2003-08-29 11:33

最初由 morte13 发布
高中时n喜欢的,但是因为前段时间大家都单飞,所以就淡下来了……

乐团解散单飞难道是必然?

并非解散的定义,是寻找更广阔自由的创作灵感与激情.

不是必然,是主观要求

morte13@2003-08-29 11:42

最初由 piece1 发布

并非解散的定义,是寻找更广阔自由的创作灵感与激情.

不是必然,是主观要求

不就是换了一种说法吗……难道大家在一个团体里就会受束缚抑制潜力?……

Fujirou@2003-08-29 12:20

單飛賣不好啊…

還是重組復出吧

piece1@2003-08-29 12:37

最初由 morte13 发布

不就是换了一种说法吗……难道大家在一个团体里就会受束缚抑制潜力?……

乐团创造的音乐肯定会经过磨合的撒

我的意思是组团那么久了,换另外一种状态(单飞)创作,

可以没任何限制的发挥个人的创作特点.

再组团,可能会是个飞跃

morte13@2003-08-29 12:55

只能说期待了,好久没看到他们四人一起了……

期待彩虹的飞跃……

piece1@2003-08-29 13:20

那贴一下图好了

hyde in BUBBLE FESTiVAL 2003

moonchild

......

morte13@2003-08-29 13:28

叉……|||
我比较喜欢队长~

piece1@2003-08-29 14:09

觉得此君不错因为我们生日相同,就这样,蛮无聊的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

wufei121@2003-08-29 16:48

刚刚觉得HYDE也还8错~~(楼上各位不要打偶~~~~~!!)

因为觉得他在《MOON CHILD》里挺8错的~刚刚看完~HOHO

御月无幻流@2003-08-29 16:55

yuki最高~~~~~~~~~~~

kenga@2003-08-29 16:55

真的嗎?....
等了好久...終於要發新專輯了啊~~
雖然Tetsu和Hyde的單飛專輯也是很好听..
不过还是樂團好~~

yasu@2003-08-29 17:59

初中喜欢到高中~~~
后来由于大家各自SOLO。。。。

就越来越没感觉了。。。。快出新CD吧~~~KEN赞

«123»共3页