『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]电视机坏了

[求助]电视机坏了

bluesphere@2010-08-15 00:48

无论怎么换台播出的节目都一样,是不是换台的跳频电路烧了?前年5月中旬坏过一次,折腾了三天才修好。

雷 雷@2010-08-15 00:52

全国哀悼日 = =8月15日

bluesphere@2010-08-15 00:57

啊咧,今天不是日本终战纪念日么?为啥要我们默哀?搞错了吧?

雷 雷@2010-08-15 01:00

8月15日,舟曲遇难同胞全国哀悼日——国务院公告:为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。截至8月13日16时,舟曲特大山洪泥石流灾害已致1156人遇难,588人失踪。

顺便庆祝日本投降65周年……………………

sungod2702@2010-08-15 01:04

我可以认为楼主是在讲黑色幽默么:cool:

风车骑士@2010-08-15 01:05

球爸家没装锅盖么

croweder@2010-08-15 01:06

我家的iptv就只有3个台了……

bluesphere@2010-08-15 01:09

最初由 风车骑士 发布
球爸家没装锅盖么

透点风声给你,装锅盖一样坏电视哟......

风车骑士@2010-08-15 01:13

最初由 bluesphere 发布

透点风声给你,装锅盖一样坏电视哟......

口胡。其实球爸你可以一个一个打开测试频道看有没有惊喜。当年在南宁的时候就发现测试频道里面有凤凰卫视和凤凰新闻台,还有一个什么阳光教育卫视(?)

bluesphere@2010-08-15 01:16

我决定天亮之后第一个赶到民政部门去捐五毛钱以表示我的心情

bluesphere@2010-08-15 01:17

最初由 风车骑士 发布

口胡。其实球爸你可以一个一个打开测试频道看有没有惊喜。当年在南宁的时候就发现测试频道里面有凤凰卫视和凤凰新闻台,还有一个什么阳光教育卫视(?)

这些台不和谐,我不要看不和谐的电视节目。

月牙小狐@2010-08-15 07:08

……有一种BP的ID被人盗用的感觉……

心二@2010-08-15 09:13

现在电视播一段时间, 或者一开始就会自动慢慢变黑, 这怎么回事?
变黑了, 还是有声音的, 然后如果关机重开, 则只是黑, 连声音就没了~
很久之后, 会正常一点, 然后反复

atkio@2010-08-15 09:15

最初由 心二 发布
现在电视播一段时间, 或者一开始就会自动慢慢变黑, 这怎么回事?
变黑了, 还是有声音的, 然后如果关机重开, 则只是黑, 连声音就没了~
很久之后, 会正常一点, 然后反复

原来我的夏普有类似毛病,换过一次屏后发现是软件
亮度使用标准设置就没问题

newshadow@2010-08-15 10:25

lz真幽默

«12»共2页