『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>老妈子居然把我的学 ..

老妈子居然把我的学位证和毕业证都给扔了。。。。

hksakura@2010-08-17 13:04

我只不过提出要出去打工而已,不同意就不同意咯,还把我的学位证和毕业证扔了- -

我该说什么好呢T_T

菊音@2010-08-17 13:05

....如果我說恭喜會被打的吧囧

风车骑士@2010-08-17 13:05

打工=白读书?

Re: 老妈子居然把我的学位证和毕业证都给扔了。。。。

菊音@2010-08-17 13:05

最初由 hksakura 发布
我只不过提出要出去打工而已,不同意就不同意咯,还把我的学位证和毕业证扔了- -

我该说什么好呢T_T
補領吧~或者搞過清華畢業證也是好的嗯

0086@2010-08-17 13:07

把关键的几个编号抄下来
然后去办假证

Re: Re: 老妈子居然把我的学位证和毕业证都给扔了。。。。

hksakura@2010-08-17 13:07

最初由 菊音 发布
補領吧~或者搞過清華畢業證也是好的嗯
学位证不能补领,毕业证可以补领

不过我不去打工的话,这些东西都没用

去打工的话,没有学位证,也没用

好吧,无奈了。。。。

hksakura@2010-08-17 13:08

最初由 0086 发布
把关键的几个编号抄下来
然后去办假证
有道理!

hkg36@2010-08-17 13:09

去哪里打工啊?

hksakura@2010-08-17 13:11

最初由 hkg36 发布
去哪里打工啊?
机箱到了,质量果然很差劲- -

hkg36@2010-08-17 13:12

机箱到了,质量果然很差劲- -

你明明已经有了觉悟:D

Re: Re: Re: 老妈子居然把我的学位证和毕业证都给扔了。。。。

菊音@2010-08-17 13:14

学位证不能补领,毕业证可以补领

不过我不去打工的话,这些东西都没用

去打工的话,没有学位证,也没用

好吧,无奈了。。。。
學位證不能補領囧!!!什麼世界!!!
你媽想你不去打工,那她想你幹嘛?

Shinji17@2010-08-17 13:22

这也扔....你妈希望你当宅么....

0l1i1k@2010-08-17 13:22

LZ要么有自家产业,要么家里己经把工作安排好了 是吧

9616777@2010-08-17 13:23

lz你可以安心地做个neet了

道德@2010-08-17 13:26

最初由 9616777 发布
lz你可以安心地做个neet了

幸福生活。。。

«1234»共4页