『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[劳动成果]“あんなに ..

DaveiH@2003-08-13 01:53

顶一个~~~~偶是烂c350要自己转了~

f1130304@2003-08-13 06:15

可惜我的手機是V2188~~~~~~~
根本無法自設鈴聲~~~~~~~~~~
殘念呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等換手機再試試囉~~~~~~~~~~
先COPY下來~~~~~~~~~~~~~~~~

zcy85611@2003-08-13 08:39

楼主强就一个字

枫儿@2003-08-13 08:45

哭。。。。
为什么没有三星呢?

dylonbbq@2003-08-13 18:55

T191和T189能不能用一个啊 好象不太象哈~

King619@2003-08-13 23:52

汗,楼主还真有耐心。

conanclamp@2003-08-14 00:01

谢谢,感动中~~~;)

kacha@2003-08-14 23:03

See-Saw - あんなに一緒だったのに[機動戰士高達SEED片尾曲]

Motorola T190 / T191
--------------------------------------------------------------------------------
3(8) 4(3) v4(4)# 3(3) 4(5) v4(4)# 3(3) 4(3) v4(4)# 3(5) 7(6) 4(3) v4(4)# 3(3) 4(5) v4(4)# 3(3) 4(1) v4(19) 3(1) 4(3) 6(2) 4(3) v4(4)# 3(3) 4(5) v4(4)# 3(3) 4(1) v4(2) 3(3) 4(1) v4(19) 3(1) 2(2) 3(3) 9(3) 3(3) v3(2) v3(3) v3(1) 2(1) 3(2) 2(3) 3(1)

在別的網站上找到的,不知有沒有幫助
誰來幫我找找Panasonic的阿!!

akomi@2003-08-15 08:14

最初由 JuJu 发布
我这个用的是下面这里载的
http://www.yinyue123.com/download.php

那个转换铃声的适用型号估计也已经老了……V70和191的编曲和其他的摩托不一样吗?

松下的记得也是按音名编排的,是否可以参考moto的?
三星和阿尔卡特的可以直接用五线谱编……真好阿~~~~~

汗!五线谱编!很麻烦的说!要花不少时间!:(

dis510@2003-08-15 08:56

高人!
大感谢!!!!

quyuyiqi@2003-08-17 01:43

呜。。我也好想要。。可是没有自编功能啊。。
破M55连红外都没 还要自己扯线。。。。。。。。。。。。

01180why@2003-08-17 13:01

我的8310要怎么设啊,我的不能自编啊

A.R@2003-08-17 14:13

3q

DianaN@2003-08-17 16:14

最初由 kouichi 发布
不行了,NOKIA上按到头晕都没按完... Y-Y

似乎是写不下的吧......

milliean@2003-08-17 16:42

最初由 DaveiH 发布
顶一个~~~~偶是烂c350要自己转了~

汗||,我的也是c350,怎么转啊,你快点说啊!!!
急死我了#¥%……!#¥

«123»共3页