『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>讨论:大家觉得哪些 ..

Ryudo0106@2003-08-31 01:34

EVA剧场搬的魂之雄作很好听啊
还有SEED的主题曲也很灵的

Archerreal@2003-08-31 17:39

比较喜欢《奇迹之海》和《森ぃ林》的说

黄昏の旅者@2003-08-31 17:44

最初由 Archerreal 发布
比较喜欢《奇迹之海》和《森ぃ林》的说

说实话,《奇迹之海》那个开头经常吓到我……
倒是《风色幻想曲》的开头更好听。

缺月@2003-08-31 18:54

Love Hina~~~~

本来声优的阵容就已经很强~~~~~

约束~春だもの~be for you, be for me~サクラサク~笑顔の未来へ~

另外觉得 sister princess 与 水果篮子 都不错~~~~

水果篮子 的 Forフルールバスケト 爆好听~~~

Frey@2003-08-31 20:23

取决于本来喜欢什么风格的歌曲啊……Rock、Folk之类的曲风差很多,没有高下之分,歌手的嗓音就更难说了啊……

rawuxika@2003-08-31 20:36

强烈推荐高达TURN A的羽化,现在最喜欢12国记的4CD音乐集。

minwoo@2003-08-31 23:04

我覺ㄉDBGT裡ㄉ歌很好聽啊...劍心裡ㄉ歌也很不錯...

09090@2003-09-01 10:12

最近觉得wolf rain 里面的几首不错。

youwin@2003-09-01 19:11

棋魂和柯南里面的很不错

mitchvicky@2003-09-03 01:20

犬夜叉,棋魂,柯南的歌曲都很好听的说

akihabara@2003-09-03 02:43

刚才下到首 遊戯王的OP渇いた叫び不错

wrain@2003-09-03 08:36

嗯,坚决支持罗德岛战记和hack sign,幽灵公主的主题曲真的很好听,刚才知道是男的唱的,昏过去了

基拉*大和@2003-09-03 09:31

我不同意啊,幽灵公主的主题曲的的却该是女的唱的,依据是日本97年唱片大赏最佳音乐赏入围的歌曲有这首歌,演唱的是金月真美,有兴趣的朋友可以登陆凤凰卫视去看看啊

御月无幻流@2003-09-03 09:38

最初由 akihabara 发布
刚才下到首 遊戯王的OP渇いた叫び不错

Field of View的~~~~~~~~~他们是超棒的乐队~~~~~~

最初由 基拉*大和 发布
我不同意啊,幽灵公主的主题曲的的却该是女的唱的,依据是日本97年唱片大赏最佳音乐赏入围的歌曲有这首歌,演唱的是金月真美,有兴趣的朋友可以登陆凤凰卫视去看看啊

是男的,米良美一,这首拿的是97唱片赏的作曲赏,颁奖礼上是米良美一亲自出场唱的。和金月真美米有关系~~~

arluan@2003-09-03 10:54

汗。。。这坑够大!
最好的没有,但有一大堆中听的!
随便排排
《hack sign》
《noir》
《escaflowne》
《berserk》
《shenmue》
《xeongear》
《princess mononoke》
final fantasy系列
双界仪

还有,太多了。。。

«123»共3页