『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[诉苦帖]我的10G活动硬 ..

痘痘菜菜子@2003-09-03 11:14

才5GAPE啊。。。我比楼主更倒霉,前段时间电脑被偷,20多G的动画和10多G的音乐及DRAMA都没了!55555555

lotya@2003-09-03 11:31

被偷? 厉害,厉害! ~~~~~~~

HIROX@2003-09-03 11:34

慘, 為樓主默哀中.......

时雨@2003-09-03 11:42

没了就再下嘛,
最重要是有机会换个大硬盘,强烈建议楼主买个80G以上的,之后狂拉做补偿
^-^

lunar3@2003-09-03 13:31

只能当作旧的不去新的不来了,现在硬盘不贵升级吧,只是可惜了下载的东西。

Aira@2003-09-03 16:11

10TB的不定够用, 别说区区10G啦, 买大点就好,多备份

cloudzm@2003-09-03 16:35

用了多长时间挂的?
我的移动硬盘也是用来搬运东西的,不知道什么时候会挂,好担心

dis510@2003-09-03 20:26

最初由 痘痘菜菜子 发布
才5GAPE啊。。。我比楼主更倒霉,前段时间电脑被偷,20多G的动画和10多G的音乐及DRAMA都没了!55555555

默哀啊~~
电脑被偷……

Aegis@2003-09-03 21:45

我专门用来放动漫的80G硬盘也坏了…………
和楼主同哭 T_T

kenga@2003-09-03 21:56

同情中...樓主想开点的好...

豆言豆语@2003-09-04 00:29

楼主唔好伤心啦!我都无左二十几G动漫单曲啦!我个四十G硬盘移动硬盘原本好好的!唔知点解有好多歌都复唔返出黎!只有把距FORMAT了!个种心情真难受!呜~~~~~~~

Anican02@2003-09-04 00:47

趁机升级买个20g的
多好

mystic@2003-09-04 01:06

现在硬盘再大也不够,前天刚买了个WD的120G,现在就用剩20G空间了………………

kkk60091@2003-09-04 06:00

2个字, 刻盘,
我都快刻烦了,现在一想刻盘就头皮发麻,都快没地方放盘了。

angeltw@2003-09-04 10:16

我30g的移动硬盘,也是用来搬单位的东西的,要是挂了我就不想活了

«123»共3页