『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[思考]购机思考?cd?md?mp ..

wwmidia@2003-09-04 13:02

……其实森海的MX系列很大程度上是被神话了

soul_calibur@2003-09-04 13:13

最初由 lunar3 发布

想便宜点的话森海塞尔MX500,180左右,效果不错性价比很高.

MX500与E888比是什么概念?E888要好很多吗?
还有耳挂.SONY Q55怎么样?我这里200多.

soul_calibur@2003-09-04 13:17

最初由 炎と永远 发布
910好象和909没多大分别——

NETMD还是比较好—— 就录制时间上来说——

我用LP4录制, 拿888来听, 效果一样不错。

我的是MZ N910是NET MD.
LP4太差了一点.LP2出去听还好.在家一定要用SP录.

lunar3@2003-09-04 13:47

最初由 soul_calibur 发布

MX500与E888比是什么概念?E888要好很多吗?
还有耳挂.SONY Q55怎么样?我这里200多.

888的高音比500好,看你爱听什么样的音乐。我听古典音乐时用888,听一些流行歌曲时用500。相对E888的360圆,MX500的180圆性价比已经很高了。不能说价钱贵一倍音质就好一倍。我没用过耳挂式的不太清楚。实在有米就买B&O A8.

soul_calibur@2003-09-04 16:34

B&O A8是什么?SONY的EX系列怎么样?

毛毛雨@2003-09-04 17:49

最初由 lunar3 发布

888的高音比500好,看你爱听什么样的音乐。我听古典音乐时用888,听一些流行歌曲时用500。相对E888的360圆,MX500的180圆性价比已经很高了。不能说价钱贵一倍音质就好一倍。我没用过耳挂式的不太清楚。实在有米就买B&O A8.

我今天去逛的时候看到E888SP 要600多啊 汗~~~

^IK@GUR@^@2003-09-04 20:55

MX500卖130

180的MX500还来讲性价比,靠~

kagari@2003-09-05 18:36

LP4的效果还不如MP3呢,反正我不想再听压缩过的了,现在MD被我扔在一边,还是听CD爽,

耳塞听重低音简直是折磨,300以下的,哎,也是折磨

suosuo@2003-09-05 18:48

可能还有电源的不同,欧版的配的是欧洲用的那种很大的头的电源。可能日版的不是吧~~

«12»共2页