『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]“对不起,客人 ..

若曦@2010-08-10 13:19

色彩真不错呢

蔻蔻@2010-08-11 12:49

最初由 sungod2702 发布

乃也来群嘲过曝么Orz

恭喜解脱,话说打算去哪里玩?

原来你在群里发的时候我就说了过曝……发现你在这里发 再说一次而已:p

去南方玩~北京已经开始变得凉爽了,温度相当适宜……夏天还没过够 去南方感受炎热(拖

fenpeng@2010-08-11 13:05

还是蛮有趣的嘛。。。

菊音@2010-08-11 13:59

好羨慕T_T好口水~嗚~為什麼不帶上瓦~~喵

蓝青之家@2010-08-11 14:14

LZ又再放毒。我要下年才有预算再去啊,希望下年LZ能做个旅游总汇。

MACROSS FOREVER@2010-08-11 15:11

我是准备去找LZ啦 呵呵 顺利的话
话说LZ你这个帖子跟在花叔的贴后面很不给力啊...

56824419@2010-08-11 15:19

好想拧下那只猫。。。。:p

0l1i1k@2010-08-11 15:28

最初由 56824419 发布

拧了搞不好会被挠,你看它那孤高的眼神-^-

一直搞不懂为什么身边的人80%都喜欢狗不喜欢猫,所以这边的猫很稀少,只在夜里能看到,一点也不亲近人,没等你靠近早就开溜了[/han]

hhabc0060@2010-08-11 15:36

我想说黑板真相不给力[被拖走]

sungod2702@2010-08-11 15:42

最初由 MACROSS FOREVER 发布
我是准备去找LZ啦 呵呵 顺利的话
话说LZ你这个帖子跟在花叔的贴后面很不给力啊...

嗯,那天基本都没怎么花钱,就是到处不停走路。赶不上花那豪华旅馆来的给力,但是各有不同的欢乐嘛。
昨天还被花说了我这帖子的标题很不给力,很不勾人233

最初由 56824419 发布

哪只?

最初由 hhabc0060 发布
我想说黑板真相不给力[被拖走]

今天又更新了几张照片。等等的话可能这两天花也会发片的。

0l1i1k@2010-08-11 15:46

啊,看到沟了,(死

MACROSS FOREVER@2010-08-11 15:47

要说标题 我想说
现在还有用猫的吗? 哈哈

56824419@2010-08-11 15:47

最初由 0l1i1k 发布

拧了搞不好会被挠,你看它那孤高的眼神-^-

一直搞不懂为什么身边的人80%都喜欢狗不喜欢猫,所以这边的猫很稀少,只在夜里能看到,一点也不亲近人,没等你靠近早就开溜了[/han]

先准备好防具:cool:

最初由 sungod2702 发布

嗯,那天基本都没怎么花钱,就是到处不停走路。赶不上花那豪华旅馆来的给力,但是各有不同的欢乐嘛。
昨天还被花说了我这帖子的标题很不给力,很不勾人233

哪只?

今天又更新了几张照片。等等的话可能这两天花也会发片的。

这只~~~:p

sungod2702@2010-08-11 15:53

最初由 MACROSS FOREVER 发布
要说标题 我想说
现在还有用猫的吗? 哈哈

以前在别的坛子上发模型展的照片,一页200+的照片,不少人打开网页就死了(拖

wking@2010-08-11 16:10

巫女不愧是巫女啊 脸竟然是透明的

«123»共3页