『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[南半球是春天]所以肥 ..

newshadow@2010-08-12 00:01

最初由 [MSL]GOD 发布

= =见了实物你再说~

这是我见过肥猪流设计里面最漂亮的~

问题是更漂亮也是非主流,好像跟某品牌的耳塞是同一代工厂做的?

风车骑士@2010-08-12 00:01

好相机,那清晰可见的毛孔(拖

阿拉丁神灯@2010-08-12 00:03

〉〉好相机,那清晰可见的毛孔(拖

手机拍的……谁知会拍到连毛都看得清= =+

真神炼狱杀@2010-08-12 16:34

这造型 眨一看还以为是山寨KK

mfa_AH@2010-08-12 16:41

我觉得灯的有上下带反之嫌...

查了下,可能的确这么带,夹子夹在耳垂,汗

argtum1@2010-08-12 17:14

最初由 阿拉丁神灯 发布
〉〉酱紫呀
那公主的指甲不漂亮呀

劳动人民,从来不修边幅

公主亲口说过
自己是啃老的
那是劳动人民

kageya@2010-08-12 18:09

用MDR D33的人路过
堪村这里依旧寒风呼啸我快不行了……TVT

[MSL]GOD@2010-08-12 18:37

最初由 kageya 发布
用MDR D33的人路过
堪村这里依旧寒风呼啸我快不行了……TVT

D333吧~我送我弟了~那个就是有点紧~小小的尔罩,蛮好的~声音相当亮,绝对对得起价格

你可以来卧村来避难啊

火车坐到mossvale就可以=v=我开车接你去

红茶希@2010-08-12 19:01

= =灯灯的号怎么和公主的混了

kircheis@2010-08-12 21:33

灯灯你用淘日本了阿,据说邮费超级悲剧的……

firego@2010-08-12 21:50

某灯也跟公主混骚尼了?
公主,你买了好多耳机的说

[MSL]GOD@2010-08-12 22:01

= =不多~澳洲正好放了7个~一天换一个~很好心情~

[MSL]GOD@2010-08-12 22:07

v1 7509 v700dj pq1 cd900st xb700 710LP

这个阵容~

newshadow@2010-08-12 22:18

严重鄙视买来摆摊,不是买来听的。

kageya@2010-08-12 22:26

最初由 [MSL]GOD 发布

D333吧~我送我弟了~那个就是有点紧~小小的尔罩,蛮好的~声音相当亮,绝对对得起价格

你可以来卧村来避难啊

火车坐到mossvale就可以=v=我开车接你去

如果我有胆逃课就谈不上避难了扶额……一想到ANU的mid break在九月底就觉得杯具,来袋鼠国这几年头一回和国内同步十一长假我真不知该笑还是怎样……

TvT开学一个月就有两篇论文due这是怎样的世界……

D333不算紧啊……对我来说是正好,难得有一款耳罩可以贴着我的脑袋wwww那价格真的好便宜,不过我总觉得降噪处理得太猛了,录歌的时候用D333听不出来呼吸声结果后期拿去一听说我麦放太低满轨都在大喘气……捶地
而且那个自动收线好像用久了就不灵光了……

«123»共3页