『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[多图杀手机]姑娘,其 ..

kkula@2010-08-13 11:23

又有真相....
这博物馆再次体现了日本人的细节精神,连水龙头和窨井盖这种无人注意的小地方都特意设计...

mangit@2010-08-13 13:03

free time over[/ku]

为什么不是猫巴士……

sungod2702@2010-08-13 13:09

最初由 greywind 发布
居然不是猫巴士……

雨女是啥
像南老三那样吊起来就会雨停么

猫巴士在室内,很大的一只毛绒玩具,小孩子们可以钻进去玩。我看花两眼放光也很想进去玩的样子。

雨女就是指出门就会导致下雨的某类人……

croweder@2010-08-13 14:02

我错过了= =

你们感情真好啊。。。

花剣久@2010-08-13 14:52

居然不是猫巴士……

雨女是啥
像南老三那样吊起来就会雨停么
那个是晴天娃娃!!
你个死熊少很想把我吊起来么。。。。|||||

3D猫巴士太巨大,估计开不上11区公路orz

greywind@2010-08-13 15:15

最初由 花剣久 发布
那个是晴天娃娃!!
你个死熊少很想把我吊起来么。。。。|||||

3D猫巴士太巨大,估计开不上11区公路orz
[/han] 不是倒过来吊就是会下雨的么
现在热得要中暑了,我想求雨:rolleyes:

greywind@2010-08-13 15:16

猫巴士是蹦的,不需要马路……

花剣久@2010-08-13 15:18

[/han] 不是倒过来吊就是会下雨的么
现在热得要中暑了,我想求雨:rolleyes:
来深圳找我玩啊
我走到哪哪就下雨。。orz
明天回深圳,于是今天开始东京就不下雨了= =

greywind@2010-08-13 15:21

下周要去北京,你去快下雨……

0l1i1k@2010-08-13 16:16

最初由 sungod2702 发布

猫巴士在室内,很大的一只毛绒玩具,小孩子们可以钻进去玩。我看花两眼放光也很想进去玩的样子。

雨女就是指出门就会导致下雨的某类人……

记得室内设计比较古怪,很多地方小孩子通行无阻,大人就需要钻来钻去的是吗

花剣久@2010-08-13 16:23

是的..所以昨天n蜀黍就比较受憋了^^||||

0l1i1k@2010-08-13 16:30

最初由 花剣久 发布
是的..所以昨天n蜀黍就比较受憋了^^||||

意思就是娇小的你就毫无压力了是吧^^

花剣久@2010-08-13 16:38

虽然我是昨天四个人里面最小的一只,但很少有人用娇小来形容。。w

0l1i1k@2010-08-13 16:52

我这人一向不太会用词,不是吗XD
那么别是怎样形容的?

«12»共2页