『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]中国发展出了自 ..

NT-001@2010-08-12 23:43

最初由 gszenki 发布
好像是开心网的?
不清楚……

wowow@2010-08-12 23:52

最初由 kkula 发布
现在都是浮躁,大国的心态还是远远没有具备

不是浮躁而是你死我活。

现在这个两极分化严重的情况下,谁都想马上爬到上极。局势已经失控了。

ShiyuTang@2010-08-13 00:04

最初由 wowow 发布

不是浮躁而是你死我活。

现在这个两极分化严重的情况下,谁都想马上爬到上极。局势已经失控了。

爬到上级,然后送子女妻子出去,最后自己出去。大概都是这样了。

卿卿雅儿@2010-08-13 00:19

无论在哪个门户网站,只要有“天朝在XX方面达到世界先进水平”的文章,保证下面有一大票人喷TG吹牛不要脸

从这一点上看,天朝p民还处于自卑而不是自大的状态吧

不过话说回来,即使天朝变成世界第一强国,loser还是会自卑的

Xusphere@2010-08-13 00:36

?天朝什么时候傲娇了

ShiyuTang@2010-08-13 12:20

最初由 卿卿雅儿 发布
无论在哪个门户网站,只要有“天朝在XX方面达到世界先进水平”的文章,保证下面有一大票人喷TG吹牛不要脸

不过话说回来,即使天朝变成世界第一强国,loser还是会自卑的

现在以GDP论是第二强国了。但是,loser和工薪阶层都是自卑的。自信的只有极少数人。

默示录@2010-08-13 12:56

最初由 卿卿雅儿 发布

那是那是
loser们买不起房看不起病吃得不安全活得没尊严
自然满腹牢骚怨社会怪ZF
哪有精英们蛋定自信啊

gszenki@2010-08-13 13:35

最初由 默示录 发布

那是那是
loser们买不起房看不起病吃得不安全活得没尊严
自然满腹牢骚怨社会怪ZF
哪有精英们蛋定自信啊
[/ku] +65535
看病都没时间

四合一@2010-08-13 17:21

啊呢?對某些人來說不是已經自大自傲了很久了麼? :p

s_m_l_x@2010-08-13 17:42

岂止阿, 都快要自爆了.....

kasus911@2010-08-13 18:16

广州冼村是不是出事了?政府用军警把整个村子给强推了?

NT-001@2010-08-13 18:58

最初由 kasus911 发布
广州冼村是不是出事了?政府用军警把整个村子给强推了?
发生什么事?没过那边不清楚状况

钢琴男@2010-08-13 18:59

没自信的都出国移民了……
剩下都是有自信买房子 和 被自信的穷苦人

kasus911@2010-08-13 19:20

最初由 NT-001 发布
发生什么事?没过那边不清楚状况

用关键字"冼村起义"可以搜到。

就是政府直接出面强行把城中村给推平了。

NT-001@2010-08-13 19:23

最初由 kasus911 发布

用关键字"冼村起义"可以搜到。

就是政府直接出面强行把城中村给推平了。
刚才有人跟我说了

发生这么大件事居然不知道,靠~~

«1234»共4页