『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]高山南是不是Two ..

cuso4@2003-08-30 13:07

好像有这么一回事,不过具体想不起来了。

silenceyao@2003-08-31 20:04

汗ING~~~~现在才看80多集啊

Strike@2003-08-31 21:44

最初由 HIROX 发布
是她啦~
之前的conan op 還有一個由 conan (高山) 獨唱的版本呢~~

TRUTH~A Great Detective of Love~?
Two-Mix也是由高山唱的呀,那不是高山獨唱版,是用柯南的聲音版吧

转转牛头@2003-08-31 22:41

TWO-MIX本来就只有高山唱的,难道有人以为是two人一起唱吗?-_-|||

Daioto@2003-09-01 10:31

高山みなみ主唱,永野椎菜键盘啊。。。。。
不过TWO-MIX倒是和高山美瑠组了MinaMiru~
歌也很不错啊~~
虽然美瑠的歌艺比不上南,不过两人合唱的曲子都是非常精彩的啊~

村村有菜@2003-09-01 15:47

说实话,那位大姐的长相是我听她的歌时候最顾忌的事情

celeron370@2003-09-01 17:02

今天刚听说的
长见识了……

ki1412@2003-09-02 14:32

最初由 熊熊*揍敌客 发布
谁说小南退出了?她要是退出了,那TWO-MIX还存在吗?最近还有出新单曲的说。

真的假的~~~~ :eek:
不要嚇我呀~~~~
沒有小南的 TWO-MIX 就不是 TWO-MIX 啊~~~~ :mad:
最近有新單曲~~~~?? 沒聽說過呢....... :confused:

Daioto@2003-09-02 16:21

新单曲:『BEFORE THE IGNITION』

-収録曲-
01. BEFORE THE IGNITION
02. DO THAT DANCE
03. AT THE END OF JOURNEY
04. BEFORE THE IGNITION [INSTRUMENTAL]
05. DO THAT DANCE [INSTRUMENTAL]
06. AT THE END OF JOURNEY [INSTRUMENTAL]

《AT THE END OF JOURNEY》这首粉好听啊~~~
高山姐姐啊~~~偶看见你就觉得好幸福啊~~~*^-^*

HIROX@2003-09-03 11:48

最初由 Strike 发布

TRUTH~A Great Detective of Love~?
Two-Mix也是由高山唱的呀,那不是高山獨唱版,是用柯南的聲音版吧

對, 是這個了 :)

ikarigendou@2003-09-04 05:37

最初由 reinhardt 发布
不过现在应该已经不唱了
多由美硫唱的

我记的2金田一上有首歌是多由美留唱得,two-mix 做的曲和词

fullmoon_ying@2003-09-04 17:54

新单曲在哪有得下呢?

«123»共3页