『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[第二次思考]星期天, ..

碎南瓜@2003-08-28 21:10

最初由 zijin1983 发布
我的怨念, 没有相机…… 阿左的玉照啊!!!!!!!!!!

T_____T

周六,继续。 目标,文明路的隐藏商店。

预定人士:我,老冯,猫。 强烈要求阿左和shen的加入~~~~~~ 我要揭露你们的面目~~~~~~~~~~
文明路上不文明,到那时候期待ZP,呵呵

今天都谁去了?有MM吗?记得水心寒好像也是广州的呢

Fengsir@2003-08-28 21:16

抓住樓上的
馬上搞個公告通緝所有在廣州的人
還有就是給我超級音樂上傳(下)賬號,要不限流的,現在上傳慢啊
現在有工作不能整天開機

shen@2003-08-28 21:27

最初由 靓仔蚊 发布

泡妞...-_-!!
广州仲有靓女咩???

有,我这个可爱MM..............
色狼南瓜,水心寒是深圳的啊..............
阿紫干吗不去上次我和你说的那里,什么陶街............:rolleyes:

碎南瓜@2003-08-28 21:31

最初由 Fengsir 发布
抓住樓上的
馬上搞個公告通緝所有在廣州的人
還有就是給我超級音樂上傳(下)賬號,要不限流的,現在上傳慢啊
現在有工作不能整天開機
地主家也没余粮啊,你们自己看FTP登陆信息,5000K/S的DL带宽被挤的满满的
今天中午我上FTP下音乐,用的管理帐号,QUEUE了一堆文件,高高兴兴的出门了,晚上回来回来发现下载了20分钟之后就被关闭连接了,一下午时间都费了- -

碎南瓜@2003-08-28 21:33

最初由 shen 发布

阿紫干吗不去上次我和你说的那里,什么陶街............:rolleyes:
这里又看到RY
-_-|||
剪刀伺候,代表音乐区,消灭你……

abcdgo@2003-08-28 21:34

近期特多APE蝗虫,很难挤FTP

z02@2003-08-28 21:36

我的怨念, 没有相机…… 阿左的玉照啊!!!!!!!!!!

T_____T

周六,继续。 目标,文明路的隐藏商店。

预定人士:我,老冯,猫。 强烈要求阿左和shen的加入~~~~~~ 我要揭露你们的面目~~~~~~~~~~

打算带500新生去华师把zijin1983铲除...

Fengsir@2003-08-28 21:48

最初由 碎南瓜 发布
地主家也没余粮啊,你们自己看FTP登陆信息,5000K/S的DL带宽被挤的满满的
今天中午我上FTP下音乐,用的管理帐号,QUEUE了一堆文件,高高兴兴的出门了,晚上回来回来发现下载了20分钟之后就被关闭连接了,一下午时间都费了- -

暈死~~~~用Flash Get下啊??

zijin1983@2003-08-28 22:18

最初由 shen 发布

两头色狼…… 小水是叫水寒心啊!!!!!!!

--

陶街…… 据啊左说,那里没有CD卖…… 由于胶水的时间紧迫,所以就没去了~

莫非…… 又是隐藏商店???? 你带我们去吧~~~ ;) ;) :D :D

Fengsir@2003-08-28 22:21

數碼相機我有!要拍我的照片門都沒有

zijin1983@2003-08-28 22:25

- - 要不…… 打上马赛克?? 呵呵~

Fengsir@2003-08-28 22:31

不拍就可以拉

碎南瓜@2003-08-28 22:38

- - 要不…… 打上马赛克?? 呵呵~
想象图……

(声明:绝对和某人无关,只是随便找了个头试试-_-b)

靓仔蚊@2003-08-28 22:42

最初由 shen 发布

汗。。。变态SHEN是可爱MM的话,那我是超PLJJ了。。。
你介绍去陶街干嘛啊。。。买黄片耶???笨SHEN。。。

陶街…… 据啊左说,那里没有CD卖…… 由于胶水的时间紧迫,所以就没去了~

莫非…… 又是隐藏商店???? 你带我们去吧~~~ ;) ;) :D :D

没错耶。。。那里没CD卖,也没隐藏商店耶。。。
全是卖黄片的。。。汗。。。
就算只是路过,那街口就马上有人走过来问要不要&%^%*$片。。。很烦的。。。
真为住那里的人难过。。。-_-!

Fengsir@2003-08-28 22:46

樓上的去嗎???

«1234567»共8页