『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[工作汇报]近期那个店 ..

nalanchen@2003-09-01 14:21

最初由 御月无幻流 发布

1是1块钱,2是2块钱,3是3块钱

解释得多明白啊啊~~~~偶真伟大。

tf~~~~~回去复习~~~~~~~~~~~~

yukicarl@2003-09-01 14:28

终于知道说水货是拉圾的出处了!:rolleyes: :rolleyes:

has@2003-09-01 15:07

最初由 yukicarl 发布
终于知道说水货是拉圾的出处了!:rolleyes: :rolleyes:

:eek: :eek: 俺不是罪魁祸首~:eek: :eek:

村村有菜@2003-09-01 15:44

第2张的封面设计比第一张好,感觉上味道蛮对的

xieshixin@2003-09-01 15:50

最初由 yanhua 发布
哪。。。哪。。。。。。。。。。
都是大柏树?。。。。。还。。。还有哪么?

说路名,我对哪里不是很熟的。
以后可以去扫荡

A502ALARM@2003-09-01 17:42

咳咳~~~
这次广州纪行也有不少好东西~~
不过广州那个贵啊~~~~~~~~~

虚掩半窗探月明@2003-09-01 18:08

最初由 has 发布
其实,偶买碟从不管价格高低的。
只要碟子自己喜欢就行了。

所以,从中图买碟都没后悔过。:)

TF有钱YIN...继续看书...
嗯...看到的话,晚上在线的话...讨论点事情~跑路跑路...
另外...怎么会有俺们这旮旯经济不发达的论调啊?慌...还真不是一般的慌...:rolleyes:

JuJu@2003-09-01 20:05

谁来给地图上画个圈~待高人指点

wyh@2003-09-01 23:25

楼上的好主意,以后就这样介绍卖片的地方,简明扼要。

has@2003-09-02 00:50

最初由 虚掩半窗探月明 发布

嗯...看到的话,晚上在线的话...讨论点事情~跑路跑路...
另外...怎么会有俺们这旮旯经济不发达的论调啊?慌...还真不是一般的慌...:rolleyes:

汗~
你的签名是

汝爱之罪!!
:eek:

wwmidia@2003-09-02 01:38

最初由 has 发布

汗~
你的签名是

汝爱之罪!!
:eek:

那个马甲是……

has@2003-09-02 01:58

最初由 wwmidia 发布

那个马甲是……

这次,你猜错了!
hiahiahia~~~~:cool:

Titi Henry@2003-09-02 09:05

最初由 虚掩半窗探月明 发布

“旮旯”……这2个什么字啊?

有地图耶
方便拉

wwmidia@2003-09-02 12:08

最初由 Titi Henry 发布
“旮旯”……这2个什么字啊?

有地图耶
方便拉

ga1 la2

角落的意思……

Titi Henry@2003-09-02 12:28

最初由 wwmidia 发布